为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 纳尼?!!!玩家策划会?可以和积木面对面谈人生?

纳尼?!!!玩家策划会
可以和积木面对面谈人生?

事情的经过是这样的,请允许我缓缓道来。
    在一个风高夜黑的夜晚,突然收到了一封邮件。

心里暗暗窃喜,难道!!是我留的邮箱种子来了吗!!!!!
    打开一开!!!

等等!!这是什么!!!??
    我的种子呢!!!

请忽视上面3个莫名其妙的右键!!
    呸呸!!说错了!是邮件!
    红色字体有木有!!
    顿时我惊呆了!!!

发生了什么!!!!
    这是什么!!!难道!!我成为被选上的人了吗吗!!

我有点紧张,需要跳个楼缓解一下……

身为桃花源记的资深玩家(我自恋!我骄傲!),第一次接受到这种邀请,觉得实在是荣欣至极。
    没想到官方居然这么有人情味,放出大积木来和我们大战三百回合!
    果然是,爱桃花,爱生活!桃花源记真好玩!(积木求表扬!求超级!)

好激动!要和积木面对面!我就问你怕不怕!!
     是要超级涅槃好还是超级不灭好?
     要不要只神兽?
     啊啊啊积木你别走啊,我就要那个魅龙鱼坐骑……
     积木请留步……有话好好说
     我保证不提奖励!

眨眼间,11月4日到了。
    怀揣着小鹿般碰撞的心,来到了桃花源记官方YY8114

人好多!!!我要赶紧隐藏自己!!!!

8:30到了,会议开始。

策划先介绍了新版本的内容

1,跨服帮战
      2,帮战改版
      3,新的帮派活动,建设
      4,帮派成长
      5,帮派场景

正思考着,听着策划说

“之前帮战打的不活跃,为了调整这种现象,我们……”
   “现在在帮战里面是不会被打出场的。”
   “首先有一个对抗赛,对抗赛有一定的积分。战斗失败不会出场。在场所有人可以得到胜利奖励。”
   “精英帮战中的精英战队,他们参与帮战会有全新的计分模式,扩大帮派优势,不再以成员数量决定胜负。”

每样新玩法介绍前,策划都会先介绍一下要更新的主要内容,然后争对主要内容再进行详细的介绍。

讲解了一个新玩法之后,策划都会让玩家在YY公屏上面打出自己的疑问,或者对新玩法有什么好的建议。

让玩家提出对新玩法的疑问和不清楚的地方,策划再一一解答。整个策划会显得非常的亲民。玩家不仅和积木进一步的接触,也加大了官方和玩家相处的融洽度。

介绍完新版本的主要内容,回答了嘉宾的疑问后,策划贴心的为大家准备了1V1套餐~
     玩家可以发表对新版本内容的看法,与策划进行1V1对话。

1V1贴心小套餐中,嘉宾不仅可以跟策划直接提出对游戏的建议,也可以和策划讨论游戏中遇到的问题。

这些会议小亮点,每一点都反映了《桃花源记》对玩家看法的重视度。

1V1大PK结束后接下来就是自由讨论时间,嘉宾与策划进行多方讨论。

这个是一个大型互动的环节。策划在和嘉宾讨论的过程中,不仅收集着嘉宾每一个好的提议,也记录了嘉宾对新玩法的建议,也解决了大家对游戏的疑惑和不明白的地方。

这种会议不仅让玩家知道了官方是全心全意的想做出一个好游戏,是真正的想让玩家在游戏中体会到乐趣,也让玩家更加愉快的玩游戏。

感想:

玩游戏这么久了,居然不知道还有这种和积木面对面的机会。
    在这次策划团会议中,策划不仅详细讲解了将要新更新的内容,也热心的回答了玩家提出的问题。
    会后的1V1和大型互动环节,既记录了玩家对游戏的建议,也收集了玩家对游戏的感想,更表达了淘乐公司对游戏玩家看法的重视。

说到这里,我还有一句话想说

策划积木,可以吃个麻辣烫吗?

评分

我是小K + 20 + 50 + 50 妹纸 吃麻辣烫不
枫无痕 + 2 + 10 赞一个!
橙子姑娘 + 20 + 50 + 20 我在的时候为毛没截图。。这截图竟然木有我.
有妖氣、 + 20 + 50 麻辣烫么,要吃几块的?
桃叶 + 50

我就想知道。。。你到底和积木滚了没?和几个滚的?滚了几次?几天?在哪?人事时地物得交代清楚啊。。。

沙发居然木有了!!
没关系!!

您好,您的作品已被收录入《中小学满分作文选》(第28版)

feixiao 发表于 2014-11-5 15:55
我就想知道。。。你到底和积木滚了没?和几个滚的?滚了几次?几天?在哪?人事时地物得交代清楚啊。。。{: ...

肾么!!几天??!! 儿子都会打酱油了我会乱说?

没有奖励的帮战有什么用 打了半天为了经验 土豪不在乎 难道普通玩家不在乎吗 土豪也不虎啊 打了半天一个小金块 不哭? 变身卡 能忍? 不已人数胜敌人 哪岂不是 强者更强 弱者不成了积分宝宝了吗
就好比如 哪有打工的不要工资的~

你妹。我在的时候为毛不截图!~!~!~竟然木有我

评分

心心丶 + 1 + 1 > < 人太多哒~没截完整~下次给你超大号特写.

额。。。。好吧,我没看懂
主要那帮战不以人数取胜了,那以什么作依据,看双方的积分?也就是说,只要我够强,我可以从开场一直杀到终场不带喘气的?

金灵格格 发表于 2014-11-5 17:56
额。。。。好吧,我没看懂
主要那帮战不以人数取胜了,那以什么作依据,看双方的积分?也就是说,只要我够 ...

对,和现在的那个大帮战有点类似,就是你输了,会有一个休息时间。
休息时间随着输的次数的增多而增加~

而且现在帮战赢了,是所有人都有奖励的。

输的一方即使输了,但是在退场的时候,会根据自身积分,也会获得很高的物品奖励哦

大侠霍元甲 发表于 2014-11-5 17:11
没有奖励的帮战有什么用 打了半天为了经验 土豪不在乎 难道普通玩家不在乎吗 土豪也不虎啊 打了半天一个小 ...

还是那句话 没有调查就没有发言权  

话说 一  哪里看的帮战没有奖励了?

二  现在的帮战失败退场是有几率获得奖励的  更新后的帮战是失败方退出必定获得奖励(秒退没有奖励) 并且失败方如果有高额积分 还能获得比较的好的奖励,只不过不用你抢箱子了,直接发给你而已。

三  请问参加了昨天晚上的新版本预告会了么 如果没参加 那么可惜了 你说的这种情况会大大的降低 参加的小伙伴都可以证明   再说了 就现在版本的帮战你敢说 紫晶箱子没开出来过变身卷轴和小金锡么

来势汹汹的新帮战系统。期待你们所说的“很高的物品奖励”!
积木看看多少人在维护桃花吧。到时候不要让他们被打脸。

玩家策划会

好激动,你的截图里有我男神呀

没错 就是那个正在说话的那个

喵喵~喵~

一眼望去就能看到被禁言的那一只,真是从茫茫人海中脱颖而出的好办法啊

很高的奖励就是变身卷轴  如意珠 炼化珠吧。。没有可信度了。。这个游戏除了花钱还是花钱 没事做

偏向于精英玩家,象6L说的,菜鸟沦为积分宝宝

性感辣妹 发表于 2014-11-7 07:34
很高的奖励就是变身卷轴  如意珠 炼化珠吧。。没有可信度了。。这个游戏除了花钱还是花钱 没事做 ...

当然不是啦。。。