为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[攻略征集] 【桃花攻略】天地副本之破阵

混队的时候,时常看到队长说:“谁会?”或者看到队长乱按一通,按出来了,或者干脆武力破阵。这些都降低了生产效率。

今天,让我来给不会的同学上一堂课,带大家 解放生产力,提高工作效率。

两年前,我做过类似的攻略,不过只放在了帮派群里,今天响应版主号召,顺便技术撩妹。(撩不来也算了)
  ----------------------下面是正文-----------------------

天地副本破阵图中,有7个红白对立的鬼剑士,当你过了火凤那一关之后,进入归墟那张图,首先可能会看到如下六种阵法排序。比较常见的是4。
  【解题原理】点击其中一个鬼剑士,其相邻两个鬼剑士一同变色,变成与原来相反的颜色。
  无论哪种排序方法,【解题目标】最终会走向一个终点:7个鬼剑士颜色一致,即破解阵法。

下面逐一解题。
  第1种排序:比较简单,两步。

第3种排序(第2种和第4种排序的解法在后面讲):只要点击一个鬼剑士,就会回到第1种排序,接下去参见第1种排序。

第5种排序:只要点击一个鬼剑士,又回到了第1种排序,接下去参见第1种排序。

第6种排序:第一步点如图所示,点完后,发现咦,和第5种排序一样了,接下去就按第5种的步子走。

第4种排序:常见题型。只需两步,如图所示

第2种排序:按下第一步后,就到了第4种排序,接下去参见第4种排序。

其实原本我在罗列首次出场的排序可能时,在第2种和第3种之间,还有一种,如下图,因为太简单,积不会出这个题,我就没放。

写在后面:根据排列组合的规律和出题难易来看,应该只有上述六种出题方式,如果有其他排法,而我没有讲解到的,请点击边上的老头,重新排列。或者联系我,我会尽快补充。另外,因为这是我一个人的解构,可能多少会有点错误,同学们看到了,留言给我改正。有什么更多需要交流的,也在底下留言。谢谢各位同学看到结束。

倾国倾城/世外桃源  王逸少  170188974     出品

----------------------下面是彩蛋-----------------------

记者:王逸少同学你好,感谢你花了好几个小时宝贵时间来制作攻略。
王逸少:哪里,为同学们服务嘛。
记者:不是为了金券?
王逸少:啥,说啥?
记者:没没,那么你为什么要给图片加水印呢,是不是想借着保护知识产权的名义让大家记住你?
王逸少:。。。对啊,怎样!

虽然我觉得这个破阵超简单,然而我还是支持你的 滑轮

花轮同学

学习了,以前都是5个人乱点的