为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

征文大赛--似水流年

3心动期
308/500
排名
昨日变化

一段封测的时光在掌心中翻涌、升腾,最后归于平静,留下无法抹去的

痕迹和似水般温和的年华。

这个世界本就复杂,可是却还是有人执着的问为什么。问了又如何,不

问又如何,到最后轮回还是一样。

在没玩桃花之前的一段日子,我一直在寻找某种途径,寻找我所要归属

的方式和人群。

封测之后,我不能说我的愿望全部实现,但他的确帮助我靠近了灵魂的

本质,让我发现世界广阔之外的大同。

有很多人,很多事物。而不仅仅是游戏中身边的生活。

我是个低调的人。坚持自己的原则,也很固执。游戏给了我最大的安全

感和动荡感。这并不矛盾。

至今喜欢的游戏,仍旧是那种往内探索的类型。类似于一个封闭的暗的

容器,看起来寂静,却有无限繁盛起伏隐藏其中。

亦不需要人人都来懂。因为那本就是一种暗寓式的存在。有它自己的端

然。就像一个岛屿。断了途径。自有天地。

我常常在想:其实人真正最完美的生活应该是在游戏里。活得像电影一

样,活得像小说一样,最次也要活得像电视剧一样。虚幻的活着。

我的朋友对我说的最多的一句话就是:你不要整天在空气里悬着。

但游戏的过程对我的脚掌永远是一种烫贴。我矢志不渝。

生活在别处,这是为我和我的游戏写的。

我不知道这里装满了我多少情绪,装满了我多少闪耀光芒的日子,装满

了我多少年少轻狂的时光,满了我多少的期待和悲伤。

桃花这个游戏就像一场庞大的舞台剧,像一场漫长的电影,像一部一

集的电视剧,总会有一个结局。

在最后的最后,终于亮起灯,空旷的剧场,凌乱的座椅,满地的可乐

和爆米花的纸袋。

我知道你们都会消失。

在所有的日子过去后,你们又怎么带着怎样的心情来回忆我呢?

或许在游戏的最后,最让我难以割舍的是游戏里的人。

他们已经不仅仅存在在游戏里,他们出现在我生命里,可以肆无忌惮

说笑,天马行空的胡扯,彼此之间没有包袱,但有种珍惜。

生活在别处,这是为我和我的兄弟写的。

我不知道这样的生活是不是一种幸福,如果是,那最好,如果不是,

没办法。至于我的生活在这里还是在别处,我早就忘了。

但我希望桃花可以留住我。同样,也留住你。

评分

GM零零伍 + 3 + 2 + 2
桃叶 + 9 + 10 + 6

4辟谷期
609/1000
一花一草一世界,一人一事一想法.
惟思以往事,即生留恋心.惟思将来事,即生祈望心.惟思现在事,不留后悔心.
珍惜曾经,把握现在,期盼未来.
虚拟出的世界,孕育出真实的情义.
排名
昨日变化
又见LZ,再次感动!玩游戏并不只是打怪升级,强化装备!更是要多与游戏里的玩家建立感情!
没有一辈子的游戏,但能在游戏中留下这辈子美好的游戏回忆才实在!
头像被屏蔽
2开光期
77/200
顶起~但是小成下次要加上姐妹哦~游戏里不是只有兄弟的呢~
樱桃是姐妹哦~记住了!

丿名人堂灬樱桃
2开光期
117/200
2开光期
117/200
4辟谷期
795/1000
排名
昨日变化
3心动期
217/500
3心动期
300/500
2开光期
117/200
2开光期
117/200
【丿名人堂灬Clubs】   公会收人啦
QQ:135219107   
YY:230400    --游戏专区--桃花源记  

期待您的加入!
我们团结,
我们有爱,
我们将因你的加入,共同拥有我们无数XL的大家庭!
                                       名人堂UP!UP!UP!UP!
我们唯一的爱:桃花源记   祝福你!