为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

征文大赛——我的桃花源

2开光期
195/200

序       章

世界一切皆有定数,缘起缘灭,生死轮回,在历史的车轮中,有无数的英雄先辈的热血洒在了这片古老的土地上。古老的大地经历了无数次的变迁,经历了无数次的战争,在人们心中都希望着和平的世界,在他们心中也有着自己的桃花源。

第一章     小李降世

公元XXXX年X月X日,某医院的妇产科外徘徊着一个焦急的身影,他的名字叫李开明,是一个个体经营户,虽说不是家财万贯却也是属于那种不愁吃穿的家庭。他正在等待着自己的孩子降生,因为第一次当爸爸自然是激动万分了,旁边的大妈们都叫着说:“小伙子,不要担心很快就会生下来的。”李开明回道:“呵呵,这不担心是不可能的,我老婆她前几次检查时医生就说他骨盆有些小,对生产会有影响。”大妈说道:“没事的,医生在里面照看着不会有事的,而且现在医学这么发达,不行就剖腹啊。”李开明道:“呵呵,可能是我担心过头了,我怎么把这给忘了。”就在大家聊天时从产房传出一阵洪亮的啼哭声。随即医生走了出来对着李开明说:“恭喜你了,生了个儿子!”李开明一听喜极而泣:“哈哈,我有儿子了!!”随即又对着医生说:“我老婆没事吧,是顺产还是剖腹啊?”医生回答:“你老婆是我见过最胆大的,明知自己的骨盆小很难生还坚持要顺产下来。说剖腹出来的小孩体质没有顺产的好。我真服了你们了,也不知道哪听来的。不过现在身体还好,只是生产过后有些虚弱而己。”李开明听完后心里感动万分,因为他知道自己老婆一定吃了很多的苦。想着对着医生说:“谢谢医生了!”

医生说完也就进了产房,旁边的大叔大妈们都来恭喜李开明,李开明更是笑得合不拢嘴。过了二个小时孩子跟母亲都被推出了产房,李开明急忙上前对着自己的老婆说:“樱,辛苦你了!”李开明老婆全名叫黄樱,是一家国企的员工。黄樱对着李开明说:“我不辛苦,为了你和孩子再辛苦我也值了。”李开明听后流下了眼泪。然后转身抱着自己的孩子,当他看到自己的孩子的时候傻笑了一阵,因为这孩子长得太可爱了,李开明和黄樱两人都长得不错,所以他们的孩子也可以说是很帅的。大家想必已经猜到这个孩子就是我们的主人公,李洪宇。(未完待续。。。。。)

排名
昨日变化
4辟谷期
861/1000
2开光期
195/200
桃啊,这你也不懂,看第一章的标题叫小李降世,当然生出来的是主角了,难道是他老子是主角啊
排名
昨日变化