为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

深度报道——夜探众帮会

5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化

3月11日,《桃花》宣布将以全新的收费模式——永久免费,绝无商城来面对众位玩家。并且,将于4月8日盛世开服!作为国内首款无商城回合制网游,《桃花》吸引了众多玩家的目光。至此,等待《桃花》盛开的玩家将数不胜数!    帮派(公会)是我们在游戏里的“家”,它能够让我们练级有队伍,任务有集体,副本有组织。因此,选择一个好的帮派(公会)至关重要。所以,这几天小记到众帮派的YY里去一探究竟,为新玩家们寻找“组织”提供一个参考。
    最具实力帮派——【巅峰‖對絕】此帮派拥有较多的1测、2测精英玩家,对游戏内容的熟悉以及时间上的充裕让这个公会拥有强大的实力。
    发展最快帮派——『古香居』此帮派目前拥有将近400人的Q群,规模之大基本无人能及。
    最具潜力帮派——丿名人堂灬Club  此帮派虽然没有众多实力雄厚的玩家,也没有大规模的阵势,但帮派内的和谐程度绝对让它具有最大的潜力!
    还有『丿梦幻丨灬天下』、〖夜月家园〗、【重生丨公会】、☆聖茪灬荣耀☆等帮派都是玩家不错的选择。据悉,资深精英玩家丿Rom丶霸染也将另起炉灶,带领一些优秀玩家驰骋《桃花》,但Q群和YY还在筹建当中。

我所推选的3个帮派是我近日在YY中探索的结果,只是我个人建议,如有不妥之处请大家谅解!
4辟谷期
958/1000
眼光短浅..帮派太多了,而你却只发现了一点点...很多有潜力的帮派你一个都没发现,唉,悲哀的家伙
2开光期
180/200
【巅峰‖對絕】此帮派拥有较多的1测、2测精英玩家,对游戏内容的熟悉以及时间上的充裕让这个公会拥有强大的实力。
时间上的充裕?对此我很好奇他们都是无业游民?还是大老板?
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 2# 仙剑问情

我说了这是我到各个帮派的YY里看到的结果,如果你有建议可以当没看见,别在这说三道四,谢谢!
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
958/1000
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 6# 仙剑问情

如果你有时间,你现在可以去那些帮派的YY,到时候你再看这帖子我觉得会好些!
5金丹期
1284/2000
4辟谷期
958/1000
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 8# a001

是的,这是官方给出的,但有个虚拟社区你们还不是很清楚,等过几天估计官方会解密吧
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 9# 仙剑问情

呵呵,我从来没有说过哪个帮派弱,我只是按现在YY里的情况写的这帖子,至于哪个帮派强弱还是需要玩家自己去探究的
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
2开光期
180/200
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
2开光期
180/200
回复 14# dasha

意思就是你错了 你应该打上他们帮派给他们打广告的 否则回帖累死你
4辟谷期
958/1000
帮派各有帮派的优势,有些是个人等级高,有些是整体实力高,有些是做任务什么的排名高,有些帮主是管理好,还有些是RMB多,更有些是类似游戏里的商人赚钱快,还有些是生活技能来的高,帮派的强弱又不是官方随便说说就能说的清的
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 15# 还要激活码

我不知道他是哪个帮派的,我这里无聊穿梭于各个帮派的YY之间,所以就写了这么个帖子,帖子里也写了是我在YY里看到的情况,也不能代表什么
4辟谷期
958/1000
5金丹期
1897/2000
排名
昨日变化
回复 16# 仙剑问情

首先,我不代表官方;其次,我说了是我在YY里看到的情况,你也说了你的YY里只有你自己;最后,我从来没说过哪个帮派弱,但那么多的帮派我不能一一列举,所以我帖子里面有个等字,如有不妥,请您谅解!
3心动期
292/500
问情的意思是对于帮派的强弱不能就表面来评价,每个帮派的性质都不同,所擅长的领域也不同,总之玩出自己的风采,玩的开心,就是最强。那些虚的就滚一边去吧。{:3_54:}