为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

游戏**请进,已被加<精>的文章为何被撤,求解!

5金丹期
1091/2000
几天前下班后,来到论坛,翻着以前我写的,朋友写的文章,心得,图片,感慨万千,不禁手痒,奋笔疾书写下一篇文章,取名<日记>,都是发表文章,都是对桃花源记的关心,看到别人有<精>的文章很羡慕,所以当时提了一下,如果可以加<精>的话,那绝对是对我的鼓励。

而过后,版主也确实给我的那篇文章加<精>了,我第二天看到后很欣慰。

所以即使那时候这里的论坛人数是属于日趋下降的走向,但我并没太关注这些,反而更加期待这个游戏的浴火重生。

因为我相信,游戏是死的,人是活的。

你们工作人员的付出,是勤勤恳恳,认认真真做好游戏,为了玩家也好,为了自己也罢。

而我们玩家的付出,是最大限度的感受着你们的付出,从而认识,了解,接受你们的成果,把你们的骄傲当成自己的骄傲。

但今天,我上线以后看到文章被取消加精了,感觉很不是滋味儿。

我明白:

我的文笔有限,写不出太华丽的字眼,但那是我有感而发,绝非弄虚作假。

我的感觉有限,表达不出多磅礴的气势,但那字里行间写出的都是我对这个游戏的认知,对人文的感动。

我不认为我的情感不配这个<精>字。

为何收回?!

求解!
5金丹期
1091/2000
呵呵,让大家笑话了。

其实,我不在乎那篇文章是否加<精>

只是我不愿接受被收回的现实

如果我没记错的话,这好像是我等待了几个月以来,最让我心潮澎湃的一次。

嘲讽阿

...
5金丹期
1284/2000
3心动期
319/500
排名
昨日变化
呵呵 玩家你好!我也看了你写的!确实是发自内心的!所以我给你加精了!
加精是有几个级别的,而且可以设置时间了。有效期过了就没有了!
你可以继续努力发表新的好帖!
4辟谷期
861/1000
头像被屏蔽
4辟谷期
572/1000
4辟谷期
740/1000
4辟谷期
602/1000
6元婴期
4676/5000