为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

关于激活码~!~!

3心动期
232/500
斑竹:
     你们好~!先感谢下斑竹们,特别是桃叶,一直都非常用心的回复我的留言和帖~!以下是我的一些问题~!
     关于激活码我有点小疑问,像我这样的玩家,一直也算很关注游戏的进展,而且曾经也有过几次应该还算不错的帖吧,现在还需要从新发帖**激活码吗?
     还有,我想帮几个一起在国外的朋友**几个激活码,大家想一起组个战队,搞个帮会之类的,但是他们对游戏本身还不是很了解,请问我能不能代替他们一起申请几个激活码,直接给我4个激活码可以吗~!
     (注:我不喜欢开很多号的人,我一般只会专心玩一个号,最多加个仓库号,同时我本人已有帐号,封侧我都有参加~!所以在这里请斑竹们不要误会~!~!)
5金丹期
1284/2000
(注:我不喜欢开很多号的人,我一般只会专心玩一个号,最多加个仓库号,同时我本人已有帐号,封侧我都有参加~!所以在这里请斑竹们不要误会~!~!)    这是记个号了???
3心动期
232/500
回复 2# a001

帮朋友申请的,不要误会~!如果让大家一个个去发帖再申请,我觉得太麻烦了~!
排名
昨日变化
玩家你好!通过多次交流,我对你也有一定的了解了!感谢你支持我们的游戏!
关于激活码!有很多活动可以获得!论坛也会有活动的,请你到时参与吧,是24小时开放的,你经常来论坛的,肯定能获得的,所以不用为激活码的事情太过纠结了!
3心动期
319/500
激活码可以在各大游戏网站** 不是很麻烦的 也就是早两天晚两天的事 楼主是新手相信不会太着急的 进去游戏也是先了解 最好找人带你
头像被屏蔽
3心动期
232/500
回复 5# masanli123

呵呵,我参加了所有封侧,我只不过帮朋友申请,希望能够行个方便可以一次申请几个,直接让朋友激活帐号~!
3心动期
232/500
3心动期
319/500
游戏网站一个账号 只可以**一个 你可以多申请几个游戏网站的账号 反正不要钱 或者淘号 能不能用看运气
3心动期
232/500
回复 4# 桃叶

本来想就两三个朋友一起的,所以很方便,但是在国外工作的朋友都是无聊的多,所以一个传2个,结果直到的人多了,所以我想试试看能不能一次多申请几个帐号~!我也是随便问问的,既然这次是24小时的**,我就放心了,我会让朋友及时**的,这次的激活码是25号统一发放吗?
3心动期
232/500
回复 9# masanli123

淘号就免了吧,我怕了~!呵呵不过方才得知这次激活马是24小时的,不像上次封侧是有时间规定的,所以就没有什么关系了~!主要是朋友都是国外的,由时差,所以没办法能按时申请到,所以才问得~!既然是24小时的就没关系了,谢谢你的关心~!
3心动期
293/500