为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

满世界全部是白光虎

2开光期
91/200
满世界都是白光虎,请问白光光可以用下面这些道具吗?

玩家可以用炼化珠、高级炼化珠或超级炼化珠把一个野生召唤兽炼化为0级的该召唤兽的宝宝,炼化过程中有一定几率会出现变异甚至是稀有的召唤兽。召唤兽等级、技能和相关资质会变化。

玩家可以用如意珠、高级如意珠或超级如意珠把一个召唤兽宝宝重新炼化为0级的该召唤兽的宝宝,炼化过程中有一定几率会出现变异甚至是稀有的召唤兽。召唤兽等级、技能和相关资质会变化

2开光期
108/200
头像被屏蔽
2开光期
65/200
这个。。。我还真没太注意,“白光虎”应该和上次测试的“赤兔”一样属性和天生技是固定的。差距只是技能领悟不同罢了,没啥洗的必要
3心动期
306/500
告诉你不可能满地都是白光虎。。。首先:新浪卡决定了,只有一小部分人才有可能凑齐6个神马

其次,官方的神马非常难得。一小部分中再减少一部分。

最后,上次的赤兔,几乎让所有得到的人大吃苦头,绝大多数都加错点了。。。此次老虎,希望不要出现绝大多数加错点的情况。。。法宝宝永久放弃,蓝的问题。。。。
2开光期
66/200
2开光期
91/200
回复 3# kerio110

那问下白光虎也可以用如意炼化成稀有和变异白光虎吗?下面的介绍
玩家可以用如意珠、高级如意珠或超级如意珠把一个召唤兽宝宝重新炼化为0级的该召唤兽的宝宝,炼化过程中有一定几率会出现变异甚至是稀有的召唤兽。召唤兽等级、技能和相关资质会变化
头像被屏蔽
头像被屏蔽
3心动期
306/500

那次测试的确没玩到后期。。。前期心里被那个好友成就闹太烦躁了。

看看吧~~~不过就是玩法宝宝,也是后期有一定实力了。。。就如版主说的。。。呵呵
2开光期
91/200
回复 9# kerio110

可惜官方还没有介绍宠物本身技能。在论坛上看到一贴介绍到85宠物时候我头 ,85宠物还没有出现群法技能和群G技能
2开光期
51/200
回复 5# 枫氏

才几天 好多人都有好几套码了  新浪的难得 ? 我想不出还有什么比新浪更好领了  4月8号 还早  广大玩家的目标从一套变成好几套   烂大街是必然的
2开光期
91/200
把白光虎洗成变异也好啊,垃圾点没有稀有好,但是颜色跟人家不一样。反正现在的白光虎太过多了。带个垃圾跟人家不一样也不错
4辟谷期
769/1000
玩家可以用如意珠、高级如意珠或超级如意珠把一个召唤兽宝宝重新炼化为0级的该召唤兽的宝宝,炼化过程中有一定几率会出现变异甚至是稀有的召唤兽。召唤兽等级、技能和相关资质会变

如意只洗资质 不改变召唤兽类型!  野生与野生炼化 或和BB炼化 有可能出现继续BB 你可以尝试 我试过 虽然很耗钱··
头像被屏蔽
1筑基期
27/50
5金丹期
1508/2000
2开光期
70/200
1筑基期
31/50