为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 据说跨服招解说我来应征带本次跨服解说

3心动期
405/500

本人此次解说的是服战之第1赛区凌云组的赛况!
开始,我们要恭喜世外桃源的小龙女队伍 未命名.jpg 获得了此次79第1赛区凌云组的最终胜利!

接着,我们来点评出各个表现最突出的队伍!
最傻。B的队伍:缘定三生第1代表队(如此多妖带领)
理由:在战胜世外桃源的最强队伍后,傻。X的等了3个多小时后,以积分输给了世外桃源的(小龙女带领)的队伍。(据说还变了5,6张卡,为了等世外的冠军队伍,我就纳闷你不会等别人出来在变卡?确实脑、残)
最不要脸的队伍:不错,就是我们世外的冠军队伍!(小龙女带领)
理由:大家可以从录象看到,从第55回合开始 1.jpg 如图所示!就已经结束,可面对外面缘定的S。B1队,他们没有勇气在去面对了!所以开始了漫长的挂机耗时间战术!实在也是难得的不要脸,跨服还丢这种人,在下佩服!这难道就是丢人都丢到别的服去了?
4.jpg (最后。缘定的S。B们居然点上了这个怯战的冠军队伍,不过好象因为时间6点结束,在打完第1回合就结束了!获得了世外凌云组最后的胜利!!!)

最默默付出的队伍:紫气东来代表队(一粒米带领)
理由:从上面的图可以看出。甘心为世外的最后胜利,苦苦跪了3个小时!如此伟大的精神!值得赞扬!看来紫气的都是孬、蛋啊!不知其他紫气的服人员是否有这样伟大的精神呢?
最后总结点评:有如此的不要脸世外。又有如此奉献精神的紫气队伍。让缘定的S。B们彻底成为了无奈的配角!当时缘定战胜了世外最强的双封队后,应该已经在庆祝自己的冠军胜利了吧,谁只半路杀出个如此不要脸的陈咬金。使得S。、B们注定无缘问鼎。更有内幕消息说缘定79的在跨服世界刷世外79的时候,缘定69的却骂缘定79的太吵。卓识让我又一次领略了缘定三生此服的人难道都是S。、B吗???  世外的这个冠军通过这样拿到真的会开心吗?我认为这样不是失去了跨服的意义吗?紫气的那些甘愿躺100多回合的人,真的不觉得自己不应该吗?       欲之后事如何~请听下回分解~。
3心动期
405/500
4辟谷期
676/1000
4辟谷期
676/1000
6元婴期
4396/5000
请LZ到群雄逐鹿版看好要去再写帖子应聘。解说贴只解说战术,不允许有人身攻击的字眼出现。并且是解说一场PK的精彩点,而不是这样。
4辟谷期
631/1000
4辟谷期
676/1000