为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 强烈要求加强宝宝生存力

4辟谷期
896/1000
对于现在新出的铸魂系统是好是坏就不多加点评了,反正已经更新,大家满意与不满意都无所谓,官方最多会进一步修改和完善,有些人想要让官方取消这一新玩法是断然不可能的 ,那么在现在的版本下,输出被进一步加强,那么我们以前重金打造的宝宝是不是相对就掉价了呢,可以说玩过十几款回合制游戏,桃源的宝宝真心不算贵(可以说相对还是比较便宜的),但是同时,桃源的宝宝也是回合制游戏里面最鸡肋的,宝宝的类型应该是各式各样的,不过在目前版本下,除了血敏和血宠,其他宝宝都挡不住一个输出的攻击(涅槃什么都是看脸的),现在加强后纯血宠也就只是一个暴击送走的命运,真心希望官方能够重视宝宝的问题,毕竟大家打造宝宝也是官方收入很重要的一个来源(宝宝打造还是比较花钱的,至少比一身紫色装备贵多了) 大家觉得合理的帮忙顶一下,让桃子有空来看看
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
4辟谷期
896/1000
我已经充分站在桃源的立场上来说话了,求你们加强宝宝生存力,我们玩家会给你们送钱去的,让你们过个好年
5金丹期
1275/2000
借用桃林的话“桃林回复:武器伤害的50%是加到治疗量上的。血宠的生存在未出神兵系统时表现过强。攻宠的已经在部分地方做出了调整,稍后会继续优化,你的铸魂也不是一撮而就的 ”        攻宠已经做出调整了   大家期待下吧
6元婴期
2727/5000
最好全力宠物攻击力打到7000,然后血2000,哈哈,同志们,幸运,坚韧,再生,破魔,神迹,攻击反震,不灭搞起来,坑死战士
5金丹期
1275/2000
4辟谷期
896/1000
回复 8# 52zq1001

的确是要改啊,一个血宠被输出一个暴击就打飞了,,真心伤不起
6元婴期
2727/5000
回复 9# 如歌似婉颜

血宠物基本上要打幸运的,不打也带个幸运套。不带就是个渣渣
4辟谷期
896/1000
回复 10# qexmz

这些宝宝装不是想要就有的 全区也没见过几套,如果我宝宝是10个格子,我肯定会去打幸运,但是血宠神迹,破魔,涅槃,强壮,再生,忠义,迟钝哪个不需要,实在没位置打幸运
6元婴期
2727/5000
回复 11# 如歌似婉颜

要学会放弃啊,幸运宝宝套会有的只是看你会不会收。血敏就再生,神迹,破魔,坚韧(没有幸运套就放弃这个打幸运,坚韧套也蛮多的),不灭/涅槃,高级震岳,震慑。
龟血就再生,神迹,破魔,坚韧(没有幸运套就放弃这个打幸运,坚韧套也蛮多的),不灭/涅槃,迟钝,忠义。
强壮其实用处是这几个技能了吗最小的,可以放弃
4辟谷期
896/1000
回复 12# qexmz

下次更新就去买个新神兽,锁定高连打个控宠,希望开第七个格子不要太坑.....
6元婴期
2355/5000
楼主的新神兽被一刀追死了不知道会不会觉得500大洋加开个子打书的钱扔水里了
3心动期
202/500
6元婴期
2433/5000
排名
昨日变化
3心动期
381/500
排名
昨日变化
4辟谷期
996/1000