为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 我想我有必要来个正式的告别

排名
昨日变化
前阵子在论坛的第二期期刊写了个我爱我家,是的。那时候主编找到我说写个文章吧,我三两下就搞定了,在他们的惊讶之余,我相信不是我的才思泉涌,而是太多情感,在我内心深处都存在的。
         一个月前我说,我要暂别一个月……
         过了一个月,当所有人以为我们要回来的时候,我们却宣布正式离开了……
         其实我总觉得我还会回来,可是很多东西都处理掉了,也许真的不会再回来了……

我也埋怨过他为什么不打了,他说可以打啊,死尸般的刷着经验,是呀,以前他总是心疼我,不让我开号,多情没上班那会还好,不然他自己双开,三开的刷到肩膀的旧伤复发,这边12点,那边都3点了才吃饭,也许是很累的。这些我也是离开了才知道吧……
         我也埋怨过自己为什么不执着了,我也说过可以凑合着玩啊,可是不知道为什么他不太在乎了的事情我也开始不太在乎了……
        临走时,我也同意把帮派和别人合并掉了,也许我觉得不是哪个帮是家,而是有朋友的地方就是家,人多会更热闹。我想我也是太累了,我再也整合不好这个队伍了,我再也撑不起了,不再是控制好情绪,控制好配合,调和下时间的问题,而是大家都累了吧。我们都玩的太认真了所以太累了吧。
        只是觉得这次我又对不住姐妹了,我几经辛苦强迫小颜和洛洛过来,我对猫猫说,“你可不许走,你走了我可不打了”,她还双开打着,我却走了,在上海和小六吃饭说会回去,一回去却离开了,花花也去别的帮派了,UU也觉得累了不打了解脱了……
        不过我想我依然会和猫猫八卦最近我们遇到的闲事,和小颜说说她的工作问题,和洛洛谈谈她的爱情想法,去上海会找找小六……
        我还在你们身边吧。
        暂别桃花,我现在确实是不折不扣的老公奴,虽然说“老公让我死,我可不敢活”是句玩笑话,可发自内心的心疼他吧。既然他已经身心疲惫,也许我真的割舍下了我的桃花情缘……
6元婴期
4396/5000
排名
昨日变化
2开光期
121/200
3心动期
442/500
排名
昨日变化
希望你跟白羊能一直这么幸福下去。
我们经典组也有人从经典相识,进而走到结婚。
一路始终未曾离开,偶尔上来跟大家讲讲话,分享分享心情。
我想,当有一天我也结婚生子了,我依旧还在经典。
我希望然然也是,有时间跟白羊就上来唠唠嗑。
还有就是,签证快下来吧,早日结束你人在中国,心在大洋彼岸的生活。
白羊胸可是会心疼的吖。
6元婴期
2346/5000
累了,其实我也累了。。。。
朋友越来越少,事情越来越多。
说打酱油,又舍不下之前付出的那些,而一直被催着前行。。
= =我只想过平淡简单的生活……
6元婴期
4396/5000
头像被屏蔽
6元婴期
2346/5000
回复 7# 年年年年年

年年是好人 怎么会呢不过是我自己看不开而已……
话说今天又打了好几件单属性绿装 容我哭一会先
6元婴期
4396/5000
6元婴期
2346/5000

回复 10# 年年年年年

我给小号弄装备 今天手贱去打了两件 暴击1 敏捷7可惜了那些青金石
6元婴期
3789/5000
排名
昨日变化
淡然。要幸福。离开是为了更好的在一起。
你们一直我的榜样。从游戏到认识到结婚。
圆圆满满的人生。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
回复 12# 抽风车。

俩疯子碰一起多难得 哈哈,有几个男生能做到他那样疼老婆,又有几个女生能做到结婚只是打个证不要一切。有时候也许是注定的那种中毒可以让人放弃一切,或者说是目空一切。
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
回复 17# 我很淡繎°

是啊。。最终的最终只是舍不得游戏里相遇相知的一群朋友们而已
6元婴期
3789/5000
排名
昨日变化