为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 天之骄子区的恶心遭遇

4辟谷期
896/1000

本人天之骄子区69级天君,裸战9400多,在本区也能排在60阶段的前5名 @TCBMM32NKK[K7CV5)12`DJ.jpg 这是打了临时的战力),另外跟我一起玩的朋友是69级阴阳,裸战9300多,由于用了80便携装备,所以在60阶段算是第一阴阳。另外谈一谈特技问题,本人天君带有化灵和慈云特技(已经打了怒龙),而阴阳有本区60阶段封系唯一的清辉3特技,本区60阶段另一个清辉3也在我们固定队祭师的手中,平时我们行事很低调,无桃花秀,无染色,无坐骑,无神兽,因此也结交了本区很多朋友,其中在60阶段几乎认识榜上所有人,也与大家并无任何矛盾与过节,可是昨天,竟然被两个恶心的人在押镖活动中拖了整整70分钟,真是叔叔能忍,婶婶也不能忍了!

对面的两个都是9000战力左右,一个阴阳,一个药师,其中阴阳带有朝露特技,我们与他们也算是朋友吧,毕竟大家都在一个区玩了这么久,而且我们固定队还有人想要求追求他们队伍的一个妹子,所以大家平时相处挺好,后来固定队道法为了追别人妹子,也是在他们的劝说下,把原来与我们队伍一致的名字改成与他们队伍一致的,并且还让我们的道法跟我们好朋友大叔说,让大叔去跟他们合帮(再续经典刚刚合帮不到一星期又动脑经了,而且不是第3-4次让大叔合帮,被拒绝这么多次还不死心,心里素质够好的),这些事情是不是有什么目的我暂时不想说,回到押镖活动中,在7点20多分我们被那两个人点了,如果说他们是误点了我们,那么他们可以逃跑,可是他们没有这么做!如果说他们是为了切磋切磋玩玩,那么在长达70分钟的切磋里,我与阴阳一直处于满血状态,这样的切磋有什么意义?那么只剩下最后一种可能,那就是他们故意来挑事!(他们也组队报名服战的,排名第四,我们队伍在服战战力榜第一,如果想切磋可以等到服战选拔赛,在选拔赛前弄这样的事情,搞得我们道法夹在中间,道法之后突然跟所有人说不去服战了,可以让我们开号去,弄的固定队的所有人都不开心,这难道是他们的目的嘛?)

拖了这么长时间或许也怪我们自己准备不足,几乎没带任何清心和蓝药,反观对面阴阳变身3级疾羽,药师变身3级玄狐,两人都切了意志点(试问一个想抢镖的阴阳会用意志点嘛?还是带着朝露特技,你就那么确定自己比对面阴阳速度快还是脸好看?),并且每个人都带了超过一组的小还丹和凌霄果,在老区大家都知道,一般不到恩怨的去**别人,几乎都是一边倒的战局,根本不需要变身,烹饪什么的,可是对面准备的真是充足!

开打的整整70分钟,我和阴阳竟然都没刷世界骂他们,现在想来真是肠子都悔青了!这种恶心的人就应该让大家认识认识,雨下跟淡然也不会陌生吧,就是原来再续经典,刚刚跟你们帮派合帮的人。由于对面一开始的攻宠都被我用极光决一一打死,之后对面出了不灭的血宠,阴阳封对面的阴阳两次不中之后,就此陷入僵持阶段,并且对面根本一点输出没有,导致我和阴阳都没有怒气,清辉和化灵都用不出来,而我们基本没带多少药,就这样一直从9点20多打到10点30活动结束,大家觉得,这样拖着大家时间会不会很恶心?换做是大家,你们会如何处理这样的事情呢?

4辟谷期
966/1000
6元婴期
2662/5000
6元婴期
2819/5000
排名
昨日变化
这种事遇多了,混这么久了谁不认识谁啊,所以点到我的基本上都是朋友,够意思的对面跑,不够意思的就死磕呗反正现在最好的办法就是不做这LJ活动。一般我点到认识的,关系好的,他们打不过我的,我都会跑,毕竟抢的人输了也不掉什么
4辟谷期
647/1000
6元婴期
2433/5000
排名
昨日变化
好吧,我一般只运不抢,就是抢也不抢熟人,真是不小心乱点点到了,意思一下就跑了,当然不是每个人都把“朋友”二字放在心里,这也是见利忘义这个词的最佳表现,被自认为熟识的人背后捅一刀的事估计大家多少都会有,楼主的心情感同身受,对待这种人屏蔽掉就好了,杀他们都是太抬举他们了,不值当为这种人费时间和影响心情
6元婴期
2727/5000
6元婴期
4396/5000

楼主蛋定,不要生气了。
另外,作为69唯一奇葩意志阴阳来说,我夺宝一直都是意志点。以前队友还没有AFK的时候,和他夺宝并未输过给速度阴阳+输出。所以,大家玩法不同而已。改意志点夺宝不能代表什么。楼主因为夺宝这个活动闹上论坛又和游戏里的朋友断交的话,我想恐怕有些不值得吧。
5金丹期
1719/2000
1筑基期
34/50
虽然不太好,不过活动嘛,这也没办法说什么……
上次押镖被朋友点了,我们一路聊天一路PK说笑,没什么关系啦,就一活动,别伤了感情……
8空冥期
18617/20000
排名
昨日变化
5金丹期
1305/2000
排名
昨日变化
你1W多的战力,比别人高了1000,打不过能怪谁呢,这1000该不会是点了武宗的吧~~
活动点来点去很正常,没什么恶心不恶心的,你们抢别人,你们点到认识的,会自己跑吗?
6元婴期
2248/5000
排名
昨日变化
要虎哥跑 你直接说 大家认识的 肯定会跑 号是虎哥双开的, 阴阳在世界发一句服战等死是 什么意思? 你们战力高可以藐视 我们是嘛?     阴阳那态度怎么样? 泥人有三分脾气,就冲你那种态度本来想跑 也不跑了  ~    猫猫劝你一句你直接 删了猫猫好友  在世界发我们不配 你们真是可怜啊~~
6元婴期
2248/5000
排名
昨日变化
我是酱油中的轰炸机 我论坛就这一个马甲 不是小号 不用说什么 我们用小号来**什么的!
2开光期
147/200
6元婴期
4396/5000
2开光期
99/200

先说一下找你们合帮的事情
人家刘备还三顾茅庐呢,
三番四次找你们合帮,
你觉得我们是为了什么,
真是没想到,我们诚心诚意找你们合帮
就算被拒绝,还是不死心,
原来在你们看来我们是有多不要脸
本来我想,大叔不愿意合帮,是因为在乎这个帮,
这样的人,我们都很喜欢,所以才会三番四次的去说,
现在看来,没必要了。
然后说一下这个活动吧
谁规定活动不能变3级变身?
谁规定夺宝不能抢的?
酱紫的阴阳号是我开的,我根本不知道她是意志点还是速度点,
战力低,变个3级变身,不可以的?
你们玩的比我们早,战力比我们高,这没有什么值得炫耀的吧
打的过你就打,本来我看是你们也想跑的,结果来了句,服战等死吧
你们是有多了不起哦,
你说我们拖时间,敢问,一阴阳,一药师,怎么速战速决?
你告诉我?
也不知道是谁恶心,只会骂人
自己发这个帖子来遭人嫌弃,真是有够不要脸的了
4辟谷期
685/1000
排名
昨日变化
6元婴期
2248/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
685/1000
排名
昨日变化
一个回合制的游戏,又是个抢宝的活动 你不抢怕被抢那可以不去的。
说的好像你们从来没抢过别人一样。再说了那么多人谁知道会点到你们。。点到了就要跑?
你家开的?