为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 果果进来看看呗

4辟谷期
542/1000

首先我要声明。这是我一个旁观的人对你的看法。。可能你认为又是有人在喷。你。那我就没办法了~额~第一次发也不知道该怎么说。首先嘞。这次红颜和赤炎的敌对。我很不喜欢~我是当初沉鱼落雁的。在合区之后,我也交了很好的朋友在赤炎的帮。在敌对打架之后嘞。朋友也没得做了,毕竟各自为了各自的帮派。这也没什么好生气的。之后那。打架啊强P啊什么的。损失也就是79的号掉了三级心法。95的绝尘掉到了92,经验就不算了。89的号掉了也就一千多万经验吧。这些也都没什么。经验掉了再赚回来呗又不是掉块肉没什么好生气的。但是。打架归打架。一直在论坛喷人就不好了。是吧。。你可以看看。我的号是什么时候申请的。回复了什么帖子~绝对不是小号哦
我承认你在论坛是帮助了很多人开格子打宝宝。但是。没必要天天挂在嘴边吧。我从论坛看到你的回帖基本都会提到帮了多少多少人。。还有。这次你被我们的人杀了。当时是开了敌对的。你也找龙爵打回来了。那何必还天天在骂着呐。我大号小号加起来掉的经验不知道是你的多少倍了。你可以去查查我的回帖。我有没有在论坛骂过一句。。还有你的群。解散的时候说的那么心疼那么决绝。我也不一一再说了。大家有兴趣的可以去看看那帖子。然而这才几天就又重建了。我也不说你里面有什么猫腻或者说仅仅是你心情的问题。不过帮人这种事。被你这么拿来反反复复的说着用着。我真觉很恶心。还有每次回帖说你不好的人。你都会说是小号又受某某的指示来黑你了。我想问你。你到底是个什么名人呐。费得着人家花那么大力气建小号一次又一次的黑你?!你未免太看的起自己了吧。。
2开光期
147/200
3心动期
456/500
4辟谷期
542/1000
4辟谷期
542/1000
2开光期
147/200
3心动期
456/500
6元婴期
4396/5000
那个什么。我是沉鱼的榴莲。我只是想告诉楼主一件事情而已,你们的恩怨我不懂,但是关于果果重建群的话,是我劝他重建的。
4辟谷期
542/1000
回复 8# 年年年年年

榴莲 啊~我是小糯~~我单纯就是不喜欢他天天张口闭口就是帮了多少人多少人。我玩这游戏快一年了。我帮的人也多了去了。切~
3心动期
456/500
回复 8# 年年年年年

斯小年吧  我是背背 我们也不是来喷他的 就是说说自己 对最近这些事的感慨
4辟谷期
542/1000
6元婴期
2977/5000
4辟谷期
542/1000
回复 12# aa5760206

我承认他是帮了很多人。但是他帮了那么多人我就不能说他了吗。这什么理论啊。。。我又没骂他。我说了对他的看法而已。我发这帖子我就做好了被喷的准备了
9履霜期
26164/50000
排名
昨日变化
其实有时候有些事情,其实并没有那么复杂,只有人们把它复杂话了...
没有人会拿帮助人为目的而去帮助人,浪费不仅仅是自己的时间,精力...有时候只是想去做一些事情而已。
而且,就我个人在论坛上感觉,果果虽然有时候说话比较直,或许会得罪不少人,但是帮助那么多人还是不能否认的,花费了不是一点点时间和精力。
其实楼主这么发帖说人家,虽然是自己的感受,但是也有点过了,毕竟也太不给别人面子了。
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
542/1000
回复 14# 雨下、眼泪

我很过分吗。那你看看最近果果在论坛的话和活动痕迹。他是被我们杀了一次龙爵也杀回来了。然后呐。这事情算是了解了吧。应该也没必要再说什么了吧。那他呐。天天在论坛一口一个阴谋啊一口一个被人黑了啊。。有意思吗。我自己的号死了多少次了。我有在论坛骂过一次吗。我承认我是不认识什么大老板。我死了也就算了。我是没他帮助的人那么多。那我说着话就是过分了。他就是理所当然了。
1筑基期
26/50
唉。楼主,你这样说人家是你的不对。两帮敌对被杀了说自己无辜没错。嘴是人家的。被杀一次却杀了红颜的人N次。这是好人的体现。帮人家弄BB却一直挂嘴边。用你那双手写出了自己是好人!我知道我回了这贴你应该又得说我是夜幻月的小号了。这种事你也不是第一次干了。只要是小号都是夜幻月,笑而不语
3心动期
456/500
2开光期
147/200
4辟谷期
542/1000