为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 一句话提醒策划修改方案

4辟谷期
859/1000
输出是干 辅助是枝 医生是根
不予解释
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2727/5000
是时候把武圣的技能给医生了,一个MT有减伤盾(盾墙)就够了,那个比天外飞仙强的技能就应该给医生,还有法术减伤的盾,加伤害的技能也给医生就好。什么时候看到MT给比如加辅助的我擦。。。。敢不敢给医生纯技能加2000+的血,敢不敢给野怪加上高几率高内伤的技能,敢不敢把药调整到只最多能加500内伤
5金丹期
1275/2000
6元婴期
2727/5000
6元婴期
2727/5000
你什么时候看过MT给别人加伤害加防御加血,自己躲在后面。。。。可以给别人加盾墙就很完美了
3心动期
255/500
医生至少有些活动还有人要,PK不是服战大家抢着要。召唤和幻术呢,要改也轮不到你们医生
6元婴期
2727/5000
召唤的确是最苦逼的,但是幻术改了啊,封印技能可以叠加了和阴阳一样是热门了,召唤和医生还冷着。
6元婴期
2071/5000
3心动期
255/500
6元婴期
2727/5000
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
3心动期
255/500
啥时候我医生小号进首席不是黑压压的一片,而是和幻术召唤这样就5个人的时候,再来叫吧。有人玩就证明有存在的价值
6元婴期
3065/5000
4辟谷期
859/1000

回复 2# 马乙
    既然你喜欢抬杠 就请回复的靠谱点 我说的有干 有枝 有根的明显是树 至少也是个木本植物 因为干粗枝繁根牢 才是一棵茁壮的树 也就是一支强悍的队伍 我可以回答你那不对题的问题 甘蔗我见过 不过别拿你那弱弱的身体跟树碰撞 想想为什么你家的桌子椅子和床铺不用甘蔗去做 抬杠谁都会 看懂了题再抬也不迟 否则只是自取其辱
4辟谷期
859/1000
回复 3# qexmz
    医生已经有一个盾了 况且还有万息 个人觉得只要加强药师的加血量成长就可以
4辟谷期
859/1000
回复 10# tftf50
    幻术的修改只是还没体现出来 对于高端的pk 那些修改效果会很明显
2开光期
132/200
个人感觉 龙避,可以有,不过只可以给武圣自己加,这个技能太变态。
还有那个类似天外,回血的,也一样 只可以给自己加。这俩技能随便用的话要医生真心没什么用
9履霜期
24299/50000
2开光期
74/200
根个屁,根都烂了,昨天鬼王,三医生,一侠士,一战士,出来王子,说了句挂机的闲话,直接撇过来一句,你一个医生牛个屁,每周守护次数0,天天没事刷帮贡,要么干站,刷了帮贡又尼玛没经验点,去尼玛开发组,你脑残吗,偶尔混个星,光看队员拿猪血,队长几率高,高个屁,总广论坛不想报怨,真TM怒了,加血还不如嗑药,后期有慈云,连事都省了,叫什么药师,要伤害没伤害,要加血量没加血量,全职业均衡的话,召唤,药师,武圣啊神马的这些冷门职业定位是不是应该稍微动动,不说活动个个吃香,一队有一个必须的总还应该的,职业定位准确的话,药师加血必然给力,召唤辅宠能力必须加强,武圣还是很不错的,但是个人看法是不是辅助系伤害基础提升一些,就算没数量优势,总不能守护干看,一个挨一个的活动也都愣神吧