为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 但愿我和你是一支唱不完的歌

7洞虚期
5399/10000

BZ07_副本.jpg 当你老了,头白了,睡思昏沉,
炉火旁打盹,请取下这部诗歌,
慢慢读,回想你过去眼神的柔和,
回想它们过去的浓重的阴影;

多少人爱你年轻欢畅的时候,
爱慕你的美丽、假意或真心,
只有一个人爱你那朝圣者的灵魂,
爱你衰老了的脸上的痛苦的皱纹;

垂下头来,在红光闪耀的炉子旁,
凄然地轻轻诉说那爱情的消逝,
在头顶的山上它缓缓踱着步子,
在一群星星中间隐藏着脸庞。

——《当你老了》

今天是2012年12月13日,是南京大屠杀纪念日75周年。

更重要的是,今天是我和你结婚半年的日子。

当然,这就是传说中的巧合。例如我遇见你,例如你打开这个帖子。都是巧合罢了。

我想很多很多的巧合,造就了今天的我们,也造就了未来的未来。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

我爱你,断无锋先生。就算有一天你我分离,我也不会忘记和你一起的点点滴滴。
我爱你,你是我的芒果君,是我的修修,是我灵魂所依恋的人,我爱你。
我把一生能说遍的情话都说了,我把我仅有的情感都投入了,我比任何时候都清醒地知道我自己,我爱你。
我从心底不信任爱情,不信任自己,可是我却强烈地知道我爱你。
我控制不了自己的心,因为它现在不属于我。

评分

桃仔 + 15 + 10 + 10
薇薇 + 6 + 6 幸福幸福
银色迦逻 + 6 + 6

3心动期
252/500
排名
昨日变化
2开光期
121/200
6元婴期
4396/5000
5金丹期
1700/2000
回复 1# 表情妹

半年了耶
亲爱的,我曾经说过,新鲜感神马的对我来说,只有三个月而已,但是,你看,不知不觉半年了耶,你看,我是多么的喜欢你,多么的爱你...
你知道哒,我很懒,比你还懒,但是只要是有关于你的事,我都很乐意去做~
前天给你打电话的时候也和你说了,你以前在我心里的地位就是女神的存在,所以结婚那天我很紧张,频频出错.
你能理解自己很喜欢很喜欢的人终于属于自己的那种欢愉么
我爱你,宝贝,很久很久以前就很爱你,但是那种爱,是亲情...好吧,我承认比亲情多那么一点点...只是那时候我忙着泡妹纸,各种玩.
现在捏,更爱你了嘛,我们的感情真复杂╮(╯_╰)╭
呐...昨天一起床,我就去请假了,结果人家不让,不然我就能看你去了,早知道就过分点不请假直接杀过来,当天来回嘛,虽然累了点,但是能见到你还是很值得的~
我现在只想世界末日是假的,我还有很多事没有和你一起完成呢,我死不瞑目...
还有!就是你承诺人家的事,就不会去做了,你看,我是多么的小气啊~
早上起来才发现今天是结婚纪念呢,一瞬间心情超好~
虽然最近上班很忙,没空陪你游戏,但是思念你的心情是不会变的~
呐,呐,还有很多话想和你说,但是不行哦,我得去菜场了,买点菜晚上涮火锅吃,你看,我多么懒的一个人,心情好的想去买菜了呢,悄悄话还是电话说吧,就不在这放闪光弹了...
辛苦宝贝了,爱你哟,嚒嚒,我先闪啦~
5金丹期
1700/2000
回复 1# 表情妹

想吃斷大厨做的火锅的话,请在下班后使用 望穿秋水~
        等你哟,亲爱的~
7洞虚期
5399/10000
7洞虚期
5399/10000
回复 5# 斷無鋒

其实有个什么,你没发现~不过没发现也无所谓~~等哪天你重新看这个帖子,说不定会发现呢~火锅什么的。。我果断吃不了,牙疼死了。。。
7洞虚期
5399/10000
7洞虚期
5399/10000
回复 4# 年年年年年

生命短促,不需要浪费~ 要一直一直开心,一直一直幸福。喜欢要极致,不喜欢也要~
6元婴期
4396/5000
5金丹期
1700/2000
回复 8# 表情妹

傻老婆,你觉得我会没发现么

你的心现在是属于我的咩~
难道这就是传说中的灵魂伴侣~
5金丹期
1700/2000
7洞虚期
5399/10000
7洞虚期
5399/10000
2开光期
121/200
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1695/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
表情妹纸,我已经把网恋展现的淋漓尽致的打了证,你敢不敢把网恋表现的沐浴成风的也来个修成正果,还是你两现在还小
5金丹期
1077/2000