为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 为什么老虎不能换九尾

2开光期
194/200
你们想的真好~让大家重新买个和老虎一样移动速度的坐骑。是玩家脑子不好了吗?你们可以去看看,按照缘定的御灵石的价格1052一个,100个,2000RMB还不够~这能增加什么,人物属性?人物战力?攻击高了?封印准了?80个的和100个为什么就不能换?差不多级别的人哪个人没有坐骑?又让大家再买,你觉得会有多少人买??两个坐骑,一个骑着,一个观赏吗?真是可以啊~直接伤了光大爱美女性的心。策划又想到一个黑钱的方法。我佩服你们。
2开光期
194/200
6元婴期
3225/5000
排名
昨日变化
九尾是大家千呼万唤始出来的!自然得到不容易!个人认为他们会看大家反映如何,应该会做调整!
3心动期
375/500
排名
昨日变化
6元婴期
2118/5000
3心动期
223/500
排名
昨日变化
5金丹期
1745/2000
排名
昨日变化
要我另外再花100个石头再买个坐骑,我相信90%有老虎和兔子的人不会再在这里投入。

但如果80可以升级100,我相信100%的人会升级。
3心动期
336/500
2开光期
194/200
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1600/2000
排名
昨日变化
8空冥期
18616/20000
排名
昨日变化
据本人估计 九尾和兔子老虎大熊一样同属高级坐骑 而狼 鹿 都为中级坐骑 so 按照现有设定  高级坐骑不能互相转换 只能由低级往上升 翅膀也同理吧
上两个月买了一床1.8M的蕾舒床垫,太失望了,做工差,只用了一个多用就开始变形了,里面的弹簧突出来了,这是床垫吗!?还有说好送到楼下,就送到物流点就不送过来了,说要我们自提,之后联系他们店长,说支付100元给我们,到最后还没有支付!跟他们纠结了半个月了还是这样子,算了,当给钱给他们的店长买药吃!服务差,态度差,还有质量差!
6元婴期
2998/5000
其实这证明这策划是多么失败,为公司赚钱也不会赚。
想想现在肯重新换的,算他能赚100个御灵石的钱,
但是会去换的人估计就那么一两个。赚也就赚那几百个御灵石。
如果能提升的话,估计百分之60的人都会愿意去提升。按照提升+10个,再补20个差。等于30个御灵石,那么可以赚一个人30个御灵石。一个月估计有几百号人去换。算下来他赚了肯定超过一万个御灵石。
赚钱都不会赚。愚蠢啊。