为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 停停走走却始终敌不过这一句再见

1筑基期
23/50
故事断断续续走了几百个日夜,身边的人一个接着一个的死去了,终于在末日前的某一天我也要行将就木,归于尘土。
                                                                                                       ---------------------------------
      桃花的世界,有一个玩家都知道的轮回:开新区爆满排队---24小时冲级赚钱---帮派林立争执骤起---活动BB各种心灰意冷---**无人问津---开新区爆满排队。或许这个游戏很适合‘商人’,不适合职业的玩家。

已经忘记了和桃花邂逅的时间,只记得这是一个有些冗长的故事,从上善一直写到骄子。而其实并不是每一个情节都值得留在回忆里,也就不存在最后的得到与失去。在很久以前就开始和朋友讨论,究竟为什么会‘不厌其烦’的呆在桃花的世界里,我们的答案出奇的一致:因为无聊。也说句实话,如若不是无聊,又怎会一致研究这样一款‘漏洞百出’的回合制网游。
      换过了4个区服,身边的人死了一批又一批,终于在不久的某一天,我也要行将就木,归于尘土。

上善的日子是苦涩的,那是作为一名标准的又白又痴的菜鸟新人的我,有着不少的热情,却也带着一头脑的迷茫。不懂游戏规则,不懂游戏的玩法,不懂游戏的规律。现在想来当初如若不是师父不厌其烦的指导,或许我早早的就放弃了这款游戏。各种无视,各种白眼,各种被欺,而我竟然奇迹般的坚持玩了下去,因为一位美女MM的陪伴:紫瞳。

‘凤舞’的日子是最舒心,最让自己感到慰藉的。那时候我已经褪去了初级菜鸟的头衔,换上了‘小半专业玩家’。其实我到了现在才想明白了为什么那段桃花岁月是最难忘的。当你对一件东西慢慢地有了了解,而自己对于它的处理能力也越来越好,你对于他的热情就会翻倍的增长。‘凤舞’就像是这个虚拟世界里永远都温暖的港湾,始终为我这条破船开放着。(PS虽然现在已经是个**。)那里的快乐,那里的排名争执,那里 的为了胜利洒出的热血和激情,那里的胜利后的欢呼和庆祝。那是一个和睦的家,一种已经破碎的温暖。

当决定和朋友入住骄子的时候,自己的心情已经没有菜鸟是的迷茫,却也消缺了曾经的激情和热血。或许这就是缘分将尽时的一缕难言的情绪。但还是从它的开区玩到了现在,玩到了自己‘死去’的这一刻。有不少的遗憾,有不少的朋友,有不少的‘争端’。群雄逐鹿过,捶胸顿足过,无奈叹息过,开心的吼过,伤感的哭过。末日将近,一切也都有了结局。唯一让我留在记忆的是那一些有血有肉,直言不讳的朋友,这些都是收获。

停停走走,已经没有了理由再留在桃花的世界。
    一些事情,终要结束,一些事情已经排上了日历。身边的熙熙攘攘已经渐去渐远,过去了,就不回头。没有时间,没有心情,没有精力。

得谢谢曾陪伴在一起的人:
      两位师傅:猪猪,酒醉。
      美女萝莉:紫瞳,糖糖,宝儿,宝马姐,曼曼
      大哥基友:安逸,痞子,零下,情调,思思,莫莫,叶舞,大叔,安爷,黑妹,梦梦, 还有猫猫

疯子  谨上      

1筑基期
23/50
2开光期
147/200
1筑基期
23/50
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
确实这么 风花才几个月 开始没人了 心情也渐渐消散了 天杀的 我才换了狼 还没得瑟几天呢怨念
1筑基期
23/50
2开光期
115/200
我以前是风华绝代的。可惜当时却因为现实里的事情比较多不得不把刚投资了1万多元的号给扔那,回忆起来还是挺想玩的。等了个新区傲视凌云,又花了7000多,现在又扔了,为什么,因为区里没人了。唉,记得我退伍那天我们教导员告诉了我们一句话,铁打的营盘流水的兵,来来去去,身边的朋友是少了又少,走了又走。用LZ一句话。却还在无尽的轮回。
7洞虚期
6078/10000
回复 7# ____′Flavour

我也是 老是想换区换换心情 第一个区紫气玩了很久 第二个区天骄随便玩了玩 第三个区比翼又认真玩了下 现在老死豪情= -坚持最重要
1筑基期
14/50
宝贝 我是安少,  看的我有些感动,太伤感了。你放心的去吧 你媳妇神马的我会帮你照顾(前提是你要有~~!)当然这是开玩笑的,说实话 真的 我们几个能认识 是缘分也很开心,尽管中间有过不愉快,但是兄弟之间没什么说不通的事 ,气愤只是当时的谁难免没有个脾气,兄弟之间没有什么号说的,一切的一切我们之间都懂的。
游戏而已,玩游戏的兄弟都会一个一个的离开的 只是时间的早晚而已,只不过是你离开在了我们前面~~!额。接电话要出去了。
7洞虚期
5360/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
896/1000
5金丹期
1176/2000
一开始玩君临,到现在还是玩君临。不断的玩新区我觉得是不成熟的表现。要么就专心玩一个区,要么就换游戏。我玩游戏从不去新区,宁愿换游戏。
6元婴期
2346/5000
1筑基期
23/50
我的轮回已经到头啦。可以解脱了。如果不知道何时是个头,那句继续轮回吧,,总有死心的那一天。 回复 7# ____′Flavour
1筑基期
23/50
1筑基期
23/50
回复 13# 盈微

已经不玩了,换区神马的都是浮云了。   呆在一各地方玩也好,只要还有朋友
1筑基期
23/50