为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 请问以后经验怎么来关于守护限制次数

对于我们固定队来说,1星期上2000次守护是正常的?你要抑制DL也动动脑子吧?这样搞逼着我们去买500金1个的讨伐令,然后一晚上花个5000金在那挂讨伐是吗,?我真的见过对付外挂的,没见过改版对付DL的,然后损失的是我们玩家。你是看着DL赚钱眼红吗?他又没赚你钱,说句难听的,没有DL,那些有钱没时间的人会愿意花钱来玩你的游戏吗?DL是在帮你留客户。或者你不需要RMB玩家,需要那些看不得别人花钱的人。
2开光期
51/200
苦逼的药师路过  表示改动非常好,一礼拜没上100守护的职业路过!  求继续改动  守护500上限!
2开光期
126/200
人家  也没请你留下来让你们帮人家DL  看不过人家改动 你就走呗  天天就听这个那个在这里说 DL DL  笑不笑人了 人家公司 理过你们吗 游戏那么多  你为啥非要选这个游戏DL啊 公司鸟都不鸟你们
4辟谷期
903/1000
回复 1# 专治脑残

龙爵也要自己带守护了嚒

作为一个上班族 我想说 没有DL 我的经验太难混。。。

晚上到家吃饭上网都是6点多了。。。。

这个游戏活动又多  各种事做不完  周六周日都要捆在电脑前面。。。。

没DL  我睡觉都不需要睡了   

我们去客。服区抗议吧
2开光期
99/200

守护是经验和银卷的基本来源,如果守护限制次数,我们新区的经验永远比不过老区的,
打服战永远都是输,有意思么,还一个劲的开新区,没有守护的经验,心法,元神上不去,打架都是被打,谁还愿意去玩哦。
6元婴期
4396/5000
3心动期
298/500
排名
昨日变化
4辟谷期
903/1000
如果我卡在59或者69  我精英环都不需要跑。。。。。

做做活动混下就ok了
6元婴期
2727/5000
医生表示50后,没有一个星期守护超过10次,60后没有守护过,现在日常到78,没有感觉
2开光期
146/200
排名
昨日变化

2012_12_15_03_11_03.jpg 现拍的图  今天玩通宵 所以5开自己带几个~~ 表示你该1000 500 200  哪怕是100 对我而言 也是无所谓!!!因为我一周连50都刷不满!
排名
昨日变化
2开光期
149/200
这个改动对于平民玩家来说,没什么损失,因为没的那个平民玩家一个星期的守护超过1000次吧 主要还是打击到了工作室
5金丹期
1068/2000