为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 浅谈幻术师心得

2开光期
176/200

本人79的幻术的 玩了1年多 发现游戏里的幻术师基本上就很少 封系职业 基本上都是清一色的阴阳
很多人对于封系都是一位的追求速度,争取第一出手的机会,自然比拼的就是装备和宝石还料理烹饪了
个人平常玩的时间不多,自然也无法打造出极为理想的装备
所以我个人是双加点的玩法全智慧加点。大家都懂的,一般活动输出用
另外的就是全意志加点,既然在速度上永远比不过武圣和阴阳为什么我们幻术不换一条出路呢。
全意志加点的 首先保证自己本身的耐揍性,幻术首先要保证自己的速度高于其他输出职业,其次要配备一个敏宠和一个血敏宠 这两个宝宝的速度一定要高于自己封印的出手几率,很多人会问到这用什么好处呢。
哪么我们来看下如果组队对战的情况下 如何运用这种战术
首先假设对方是3输出1奶1阴阳的情况下 而自己队伍也只有你一个幻术的情况下如何操作
首先对方的阴阳速度是高于你的 那么他上手会先选择封你还是本方的输出 自然这个封印的几率是看脸的 由于阴阳本身具有一定的抗封性,所以一般我都是直接封印对方输出职业,自己的敏控宠去控制其他输出职业(如果敏宠能攻控制1个输出,基本上第一回合你是死不了的) 对方一般首选都是要么清宝宝或者是我了(一般是我的概率较高,谁叫你是SS 由于本身是全意志 在对方不是全暴击的情况下,正常情况下第一回合我是死不了的,而本方的输出力求清掉对方的敏宠或血敏宠,减轻对方敏控BB震慑的威胁。接下来我们看下第2回合,假设对方选择是封我,在封中的情况下,那么第2回合用BB对自己清心 而自己继续封印对面的输出或是封印,之所以要BB的速度快过自己,就是要争取第2回合的出手机会,假设你选择封印阴阳,在封中的几率下,哪么1速阴阳会面临的问题是第3回合要解自己,必然要浪费1个回合,而你自己在确保第2回合医生对你万元之后 对面的输出干不掉你的情况下 你在第3回合就比阴阳多次出手封的几率,以此类推 1速阴阳被封要解的话 浪费自己一回合,因为速度阴阳肯定是快过自己的任何一个宠物的而全意志幻术的,在宝宝不被清理掉的情况下,可以保证自己的出手比阴阳多1次,会有些出其不意的效果,当然前提是在这前几回合和队友搭配好战术,对方有敏宠的优先清理掉,如果对方把你自己幻术的敏宠清理掉之后 一定要有第2血敏宠支援。所以一般都建议敏宠最好是打隐身 震慑 迅捷 迷惑 摄灵
如果是碰到双封队伍个人建议最好自己队伍再搭配武圣或是阴阳
以上只是自己的个人心得哦,仅供参考哦。
凤舞九天的幻术师小乙亲笔 有一个服务器固定队缺人的 不嫌弃的话可以叫我哦
3心动期
212/500
哎  举个例子 69输出速度大致在200-600,那么你全意志幻术速度需要多少?650是要的吧,然后你BB需要多少速度,最少需要700速度吧!那么你BB还有多少气血?3000左右气血的血敏能在金光变身下扛几回合?   这是一个例子,在我观看第一战区的服战录像也发现有敏道法队伍的出现,道法速度甚至快过战魂,根据这一点我想说明的是你意志幻术的速度应该会很高,BB速度更高,那么BB生存力明显没了,5只BB有多少血敏卡速配合你呢,很难。这也是幻术为什么越来越少的原因。
7洞虚期
6078/10000
哎  举个例子 69输出速度大致在200-600,那么你全意志幻术速度需要多少?650是要的吧,然后你BB需 ...
名曰:喷子 发表于 2012-12-17 00:25

哈哈 这个人太有话语权了
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
2楼说的很对,79输出,高速刃魂吃猪蹄大概是700速度,一般豪侠战魂吃猪蹄是550-600速度,就算无视刃魂,那么幻术要600速度左右,技能90%速率,实际出手就是600*0.9=540速度,宝宝出手80%速率,那么宝宝需要540/0.8=675,为了不乱敏,那么至少要700速度,一个1550资质宝宝4敏点打至少高级迅捷才有可能达到,4敏点的宝宝血量也就是3000,一刀一个的事,作为一个合格指挥,第二回合绝对会清掉你这种宝宝,你招宝宝不要浪费一回合吗,这也是为什么幻术绝迹的问题所在,没有那种高速宝宝配合自己何来出手率。幻术的话,只有靠比你快的队友给你清心,或者队友清辉3来保证出手率,宝宝是不实际的。
6元婴期
2819/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
确实,要用比自己快的血敏解封,对于血敏宝宝的要求是非常高的。只是我在我们区也见过一只非常极品的给SS解封的血敏。目测血有4000多吧。69阶段。
6元婴期
2355/5000
楼主。。。你的宝宝照片发下吧。我觉得,可行,我们区也有,但是我第一回合就会杀掉
5金丹期
1223/2000
排名
昨日变化
说白了吧,幻术能把封特技的招式和道具的招式改到和束缚印一样的成功率,就可以正常的玩幻术了!
5金丹期
1838/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1414/2000
排名
昨日变化
血敏宝宝的生存是个大问题 尤其是后期  等级越高越明显  你69 79的时候血敏BB还有一定价值 那么89 99呢   人家战士  侠士   甚至高速道法都能堆到700 800速了(吃高品猪脚)  那么你幻术需要多少速呢  那么你的BB又需要多少速呢?  那么你的BB还有多少血呢  对面一个平砍能打你BB多少血呢。。。。。。。。血敏BB还是限制太多。。。意义不大
3心动期
464/500
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
回复 6# 马乙

4敏点的血宝宝血大概是3500-4000,打强壮后可以上4000,我说3000不是要说具体的数值,只是说这种宝宝意义不大,马上就被清掉
4辟谷期
535/1000
排名
昨日变化
5金丹期
1414/2000
排名
昨日变化
上了80以后 真心感觉血敏BB没前途~~~~从而感觉 幻术也就一般般   

以前69 79的时候血敏BB还可以勉强可堪一用
2开光期
124/200
如果让我选择一次,我一定不。玩幻术,玩阴阳。。。
幻术输出没有阴阳秒的多
出手没有阴阳速度快
大家都知道什么叫后出手遭殃的吧
6元婴期
2071/5000
6元婴期
2071/5000
6元婴期
2071/5000
6元婴期
3369/5000
回复一下楼主的问题 阴阳一般首封用冰 如果封中 2回合你的血敏宠不死的情况是解封不解封还是解封呢? 配合幻术的血敏宠生存力不用多说了 楼上很多人都说明了 最后一个意志幻术我相信没有什么人会去点杀的 一个比血敏宠出手还慢的封系一个震慑宠就能控制了 何必要去点杀?