为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 卖东西的带价M带你妹啊你卖我卖啊神经病

2开光期
163/200
满地卖东西的喊带价M,带你妹的价啊,不懂价就问清楚再来卖,知道价的就老老实实的喊出
你的价格,合理自然有买的,别一门心思想撞上不懂的小号高价出售,做人别这么没品。
有的东西是卖方市场,你有资格叫,有的是没人要的垃圾 你也带价MM 我MMM死你全家啊
4辟谷期
893/1000
排名
昨日变化
带价确实让人蛋疼 给他价 他闲给的少 让他开价 他不是不吱声就是来句 你有多少卖我
6元婴期
2118/5000
卖东西的也很无奈好不,你开市场价别人每次都要砍掉一大截,开高了又是很多记者只问价根本不诚心买,
4辟谷期
548/1000
4辟谷期
623/1000
排名
昨日变化
问问问,出价买家又嫌高,卖家出家买价又嫌低,正常的好吧。你买个买个什么东西都毛爷爷收别人肯定不带价
2开光期
154/200
让带价就是防你们这些2B黑人收货的,新区120W连击贵吗?一个个全你马跟记者似的还嫌贵,关陌生,你们还不**抢着去买?
3心动期
387/500
6元婴期
2433/5000
排名
昨日变化
一口价路过。我也不喜欢讨价还价,价钱合理多给点无所谓只要我需要,但是代价的很多都是别有用心的,就像lz所说,不知道会问吗,给个价嫌低,没人是开银行的,就算别人是开银行的,代价的敢自己出个价吗,只要不离谱我想没几个有需要的会不买,买卖个东西搞得给接头暗语似的,再好的东西我都腻歪了,记者黑人另算,但是代价党本身就是个恶心的存在(也不知道是从什么时候开始兴起的)
2开光期
163/200
1筑基期
38/50
5金丹期
1838/2000
排名
昨日变化
2开光期
163/200
回复 6# avalon444

像你这种没素质的2B就闭嘴,没人把你当哑巴,别自个蹦出来找骂 **玩意
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化