为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[美图视频] 【真人秀MM】玥小罄丶末日若不死丶终身必相依

4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化

服务器:风花雪月

角色名称:玥小罄﹏

角色ID:129751

,,,其实,早就做好了,, 一直在等着后期找动态的素材来做。。
         结果,,,,,,结果,,,,置顶的帖子居然跟我用一样的图!!!!!

hooly cow!  受不鸟,,  果断今晚发图。。。

我的神器也丢了, 本来还要把图片放到ipad上自拍的。。。

shit...  不管了。。。  世界末日 世界末日!!!

好吧,, 下面 自爆。。。。

诶,,  玩桃花几个月了。。 很开心,, 也很寂寞,, 没啥朋友,
   跟我姐一起来玩的,,  刚进去的时候找了个老公,,  居然马上拉我去结婚,, 结果一个星期后,,他消失了。。。

后来,, 认识了现在这个老公,, 他平时都只有半天时间玩, 要么是上午 要么是下午,   我自己每次都是五开,上去各种挖矿,,
   挖完之后就寂寞的挂机。。。偶尔跟几个朋友还去玩LOL。
   然后去看电影。晚上等活动,等约会。。

反正我运气总是不好, 做了很多装备啥的。 都没有爆点好东西, 果断就不弄了。。
当个花瓶吧。。  
    慢慢攒了点钱, 把坐骑,翅膀 神兽弄了。。 正在筹备炎龙翅膀中。。  

一直想做四格漫画, 至今就做了一个,,,, 实在是无力。。
         不过一有时间就做把,,,反正脑袋里已经有很多想法了呢。

, psu.jpg

我是靠自己慢慢一步一步走过来的, 一个勤劳的妹子。
  ,

如果有风花雪月的亲看到帖子希望能跟你交朋友噢 ~~

带我刷个星啥的,,, 话说我从来都没刷过。。
    铸魂石也还是自动送的那颗。。    朋友不多, 路不好走。

好吧。。
   不擅长写一些感性的文学的字词。。。。  就流水帐吧。

蛮希望桃花源记的, 希望桃源能长久   爱你爱你哟!

-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

对了,,啥时候能弄个美人标志啥的??

我以前在DN我们区可是花魁、、以前名字叫《妞从良。》、、还有另外一个游戏也是美人认证。。。。

我也希望能在这游戏拿美人

评分

蘑菇。 + 8 + 8
桃零 + 9 + 10 + 10
抽风车。 + 10 + 10

排名
昨日变化
6元婴期
2662/5000
6元婴期
2662/5000
8空冥期
10989/20000
排名
昨日变化
6元婴期
2662/5000
6元婴期
4396/5000
4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化
回复 7# 年年年年年

我发帖子的时候 ,, 按提交,, 它一直显示说,“标题只能用数字,字幕******”什么一堆乱七八糟的··

所以就只能那个格式了。。
      然后刚刚编辑才发现可以改
4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化
回复 5# 樱花泪

活动可以继续开呀。。

··  而且我发现这游戏特别小气。。。

以前那游戏虽然也是小成本制作,, 可是人家那做法特别大气。
4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化
6元婴期
2662/5000
8空冥期
18628/20000
排名
昨日变化
6元婴期
2751/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化
回复 12# 我是小K

嘻嘻,在北京是个小模特的说。。

本来是想多放的,, 可是我还准备拍拿着我做图片的照片呢。

等我妹把相机拿来的  , 要放不一样的诶
4辟谷期
828/1000
排名
昨日变化
8空冥期
18628/20000
排名
昨日变化
6元婴期
2178/5000
6元婴期