为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 合区的公平问题求解

2开光期
168/200
排名
昨日变化
春风得意 和 卧虎藏龙 合区的话  公平的价格 是按 春风  还是卧虎的 就版主~!!!
4辟谷期
506/1000
6元婴期
2751/5000
排名
昨日变化
2开光期
168/200
排名
昨日变化
版主都不出现了 我 春风的 最高 超级涅槃才 1W5金 卧虎的 2W2金 卧虎的公平 贵的坑爹~!!!
2开光期
127/200
排名
昨日变化
7洞虚期
7057/10000
排名
昨日变化
不要相信客服的话,倾国和沉鱼落雁合区的时候,是以倾国为主的,但是合区后公平价格成了沉鱼落雁的,客服还问我要截图,截个蛋蛋,都合了 我去哪里弄截图,因为合区之前倾国没90套图,合区后沉鱼落雁的90套图全部都在公平出现了
3心动期
260/500
4辟谷期
512/1000
2开光期
59/200
可以这样说么。卧虎RMB玩家比春风多好多,但貌似也挺多RMB玩家没玩的啦。
据我了解: so海哥  这个实实在在的纯RMB玩家,早起你们还不知道怎么玩的时候 人家5 6只超级宠已经在排行榜,就开区一两个月玩啦,后来就消失啦。
再来飘渺的月影飘渺的尘埃。两个号,也是早起玩家,也是纯RMB玩家,道法的代表性人物。后来无言无辜也不见啦。
在来零零散散的很多,当时亚特的那个战魂呀,忘记叫什么名字啦。还有什么巅峰葬爱呀,精自兽呀,这些都是早期的。。等等,,很多忘记啦。
在来早起的90后浪队 里面也有4个RMB玩家,不知什么原因也没玩啦,后来跟外卖帝搞起来之后,被外卖帝那队杀了几次,叫嚣半个月后等着,后来也无影无踪啦。
现在貌似外卖帝呀 真乐两个号呀 外卖帝貌似有时大半夜会上去听说会洗洗装备玩,每次洗洗就几千(不玩的玩家拿钱这样玩,大款),以前听说为了洗特技慈云跟冰心,清辉洗了洗了很多,没洗出 真乐两个号一个69战魂参加两次服战两次冠军,一个89买的垃圾号,后来跟外卖帝组一队,也把号搞的很极品、现在貌似送人啦。  这两个人可以跟我们区的神兽队抗衡的。唯一不足的是外卖帝的经验跟神兽队的相差太远,纯用装备宝石提升到战力的
在来神兽队5个号,天天DL,也不知道有没有玩,听说有DL也听说一个月上线不了一次。
还有补充RMB玩家没玩的可以补充。这暂时我记得的
有玩的RMB玩家么,另一队人,别人呀刃魂玩家 为了洗妖杀特技 听说拿紫装洗 当时听人家说洗了几万RMB没出 大茶壶呀 这几个,
还有69的几个呀,
应该还有很多  都很多不记得啦。
9履霜期
26164/50000
排名
昨日变化