为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 欧罗巴跟扛霸子我错了

关闭 [复制链接]
3心动期
484/500
你们不能去点天青啊,非得点我们,河蚌相争,渔翁得利 ,冠军被天青弄了,哎,倒霉催的 ,我也想弄一次冠军啊,**啊我们,不容易的啊能坚持下来 ,天师绝种,武圣绝种,刃魂绝种,可供选择的阵型太少了,一直想放弃。。。。只因为没有园我的服战冠军梦,所以一下在坚持,我很高兴还有飞机,,绵绵一些朋友能陪我一起走下了, 为了我们共同的梦想,倒霉催的客服,你们快让我合区吧。。。。我不想每次都因为没有好的队友而折梦服战 ,快点合区吧。。。。
排名
昨日变化
这次你们表现很好啊,继续发扬,上次天青队与冠军失之交臂,这届不就圆梦了吗,加油啊
5金丹期
1181/2000
3心动期
327/500
5金丹期
1181/2000
回复 4# 菲姬

缘定无双全败是预料之中的。早在第一次服战前我就已经预料到4届之后基本优势全无。希望你们下次可以保持下去。下次的扛把子不会再输给你们。这点我确信。至于情迷的队伍。静观其变吧
排名
昨日变化
回复 5# pinkfei309

来写点服战解说或者分析吧,大神。。反正不玩,闲着也是闲着好想知道打服战的人怎么想的
3心动期
484/500
回复 5# pinkfei309

我不知道为什么,可能运气吧,我们打扛霸子貌似除了第一次,后面3次好像没输过
5金丹期
1181/2000
回复 7# 天痕星

无封无控制队。终究是会输。控制再水再LJ。终究是可以牵制对面保证输出的。
3心动期
484/500
回复 8# pinkfei309

不是我愿意组4输出,是区里实在没有合格的封系或者武圣让我组,卖号的卖号,不玩的不玩,我一走,云梦仙居彻底死,云梦出来3个队,你有见其他2只队伍赢了一场没
2开光期
139/200
5金丹期
1181/2000
所以来发帖子让大家知道你赢了扛把子赢了情迷。然后输给了天青又抱怨天时地利人和不在你这边。何必呢~
3心动期
484/500
回复 11# pinkfei309

我在这吐口水,要你这算命瞎子来这算这算那干什么,你都算到了,怎么你不拿服战冠军? 下次扛霸子要是最后输了,你是不是要抽自己嘴?你说下次他们不会输了,
5金丹期
1181/2000
回复 12# 天痕星

服战冠军拿过了。我算是因为认为别的区的都有上进的精神。打法配置总归是会追赶上老区。并且超越。而非算命。我要真是算命。早就提前设个帖子说有人赢了扛把子和情迷要在这里发帖说上一说了。
5金丹期
1181/2000
2开光期
132/200
3心动期
318/500
5金丹期
1027/2000
4辟谷期
667/1000
回复 1# 天痕星

我建议楼主差什么号,就去买一个好点。比如你说的武圣、刃魂、天师。

弄成自己的队伍(^.^)。
3心动期
269/500
5金丹期
1775/2000
代表外出搬砖一个月没回的扛霸子表示,真是各种躺着也中qiang啊。。。

我们队本来就是娱乐娱乐,热闹都是你们的,与我们无关。