为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 群雄逐鹿能改善下不

1筑基期
31/50
把最后的时间6点改为站的人数比列吧。人数多的一方获胜吧。如果人数相同就加时半小时吧。你老是这么搞6点结束yy各种冰自己。没有道法的队伍怎么搞?各种拖?这是叫公平吗?希望策划认真想象吧
一个月就那么一次服战,你说这还搞个时间限制的,那叫一个不爽啊!!
第三赛区的时候也是这样被拖了,带着遗憾合区了
至今第五赛区也要带着这等遗憾。多到底心里有多少个难受啊
第一次来论坛发帖子
2开光期
100/200
我觉得也要改改了。。。控制一下一个队伍的封系职业数量 尼玛 如果一个队伍两个阴阳 一个武圣 一个医生 这一场比赛要打多长时间啊?看着都累!!!
5金丹期
1347/2000
3心动期
374/500
6元婴期
2046/5000
昨天我看得都郁闷了,好遗憾啊。。。
下次继续努力,王者是属于你们的。。。
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
传说中的看脸源记!不仅能看脸得紫装,看脸得超级,看脸得特技,还能看脸拿冠军!
4辟谷期
794/1000
排名
昨日变化
客服的,能少恶心点吗?服战的时间都不能弄得精确点?上次第三届服战,开场就全体推迟了5分钟才传送进去,为什么不在6点后面加上5分钟补回?导致我们就差2分钟没灭掉最后1个人,现在第五届又他吗提前了50秒左右结束,我们又是差1回合就可以全灭对手了,这样搞得谁他吗还有心情玩游戏啊?所谓的公平呢?我们是之前的青梅竹马现在的花前月下凌云组的,不信自己去翻第三届和第五届的录像看