为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 今天终于有空恭喜下龙腾四海的亲们获得凌云组四连冠

6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
前几天工作太忙,今天终于有空恭喜下龙腾四海的亲们获得凌云组四连冠
此图求亮点
5金丹期
1347/2000
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
虽然2次遇到这种事情,但是我们证明了我们的实力,我的队友们继续加油,你们是最棒的,总有我们会强大到让一切把戏都去见鬼吧
1筑基期
43/50
8空冥期
18626/20000
排名
昨日变化
5金丹期
1347/2000
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
不是谁都有勇气面对失败的,你们没错,因为我也会做同样的事。
只是我们队伍遇到2次这种情况,我们需要发泄,需要勉励,你是不会懂的。
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
既然你们做了这样的事,就要有面对别人嘲讽的勇气,我说的对吗
第三届那堆倒霉孩子的死相找不到了,那就只能拿七夕妹纸开刀了
5金丹期
1347/2000
[笑了,第四届不知哪个队伍在我们手里10回合都撑不了,而且阴阳被我们从开始冰到最后,我们区积分高打到最后,时间也到了,谁也会这样策略,没办法,谁叫我们打的队伍比你们多。拿不了冠军就下次努力证明,还要上论坛说啥要勉励,这叫丢人,看不了积分比你们高,你别说你不是这样的想法,孩纸,要想拿冠军下个月,我们好好切磋,而且我们这次服战是2个队伍打,我们说了吗?心胸宽点谢谢
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
没必要和你口水,我就是来晒晒你们这届冠军怎么拿的,还20分钟结束开始拖时间,最后来不及就冰自己,做了这样的事就要有觉悟懂吗。
第四届加班队伍没指挥被你们灭了很正常,话说你们这届被小蜗牛十来个回合灭了倒是很光荣
不妨告诉你,我们队伍刚组的,没练习过一次,有69刚升级上来的,有玩游戏不花一分钱的,照样挑翻你们这些老牌服战队
2开光期
147/200
5金丹期
1347/2000

所以说你们别上来口水,太动不动说没花钱和跟RMB比,我们输了就输了,我们上擂台丢人了吗?你好意思叫?你说挑翻老区队伍,哪就下个月打,所以请你别再JJWW了,别TM的输不起,这会让人看不起你们,懂?别跟我们说你们刚升级来,我们这次2个队伍,我们去打服战,我们抱怨了吗?输不起就别玩,谁规定不能冰自己?你又本事你也冰,只要你得积分比我们高
2开光期
147/200
2开光期
147/200
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
咱又不是圣人,第三届和第五届都被对面的这样拖时间拖赢了,来论坛发泄发泄,我说的很直白了
2开光期
147/200
大家都是这样的配制。怪谁呢, 要怪只怪自已的输出不够咯。 服战打个100回合很正常的事情。    你都说了你不是圣人, 换作是你  你能赢的情况下不会托时间啊
3心动期
456/500
我想说如果我医生变身你们还能赢吗- - 下次我们从新打打看呗 我们也不花一分钱
3心动期
475/500
2个队伍 打到最后 我们队伍指挥失误 直接出去了 等于一只队伍打到冠军 请问你有什么好发泄的 你有实力就多清几个队伍 积分不就高了么 发帖前面想想自己 别老是觉得对方用什么手段拿到冠军了
5金丹期
1347/2000
最看不起输了就JJWW的人,各种找借口,你没有勇气面对失败你就别玩,积分比你高就眼红?有实力就清多点人,别上来论坛丢人
6元婴期
4396/5000