为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 服战路痛并快乐着

6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
昨天发帖抨击了龙腾拖时间赢取比赛,引来对方大神的强烈反击,对于我来说真的无力去和别人吵架。
      夜深了,坐在电脑前却无力游戏,不可否认这是服战的后遗症,因为有太多的遗憾。
      累了终究是需要停下来休息休息,思绪不知不觉飘向了往届服战的点点滴滴。
      服战推出时刚好升79级,从此也就踏上了凌云组的服战之路。
      我是个好强的人,也是个完美主义者。本来认为服战应该是有钱人的游戏,我们这种小资只能充当观众。但是第一届服战彻底激发了我那颗不安的心。第一届服战我只是个观众,但是我们第三赛区凌云组冠军却是被一个平民队伍夺得,使我意识到这个组别没有真正的土豪队伍,装备宝宝元神虽然很重要,但是优秀的配合才是制胜的关键,我就要成为那样的领袖。从此我再也不满足一个看客的身份。
      第二届服战我来了,前几年玩过梦幻的我对于这类游戏还是比较在行的。我战魂和一个祭师朋友(也是我一直的队友)开始拉人组队,战魂、高速刃魂、龟速道法、天师、祭师,4输出1辅助队伍。服内战时因为天师没来,我们被迫4人面对别人的挑战,奇迹般的以少赢多,终于来到了跨服竞技场,却是惨淡收场。这种配置的队伍并不像我想的那样吃香,这种队伍需要很大的默契,不是连一次配合都没有过的我们所能驾驭的。
      战后队伍解散,我研究了所有上两届凌云组的录像,发现多控场队伍比较吃香,我又继续寻找队友。值得庆幸的是我遇到了现在的YY队友(意志YY),他确实是一个靠谱的好队友,意识很好,和我的理念基本相同。还差两人找的是上届一起的刃魂和一个朋友高速YY(我们服没有武圣),队伍的模型终于确定,也是我心目中的类型。不过由于大家都有各自的事情,还是完全没有一次磨合,但是却在这届服战大放异彩。
      第三届服战一共打了3个队伍,第二个就是第二届服战的冠军队,橙子洛,柚子蜜,忆厉鬼等,相信第三赛区的朋友不会陌生。他们是高速YY、意志YY、战魂、豪侠、医生和我们配置大同小异。双方都是清宝宝打消耗队伍,但是我们的配合更胜一筹,在对方一速的情况下还是顺利干翻他们,成为名副其实的黑马。对方一肚子气啊,叫嚣着让他们同服的另一个公认本赛区最豪华队伍教训我们。
      来的正好,我已研究你们多时。一速意志武圣,三速力武圣,暴力战魂、豪侠,以及一个奶妈药师。倒霉孩子们,你们是否很骄傲自己的队伍,3个暴力输出人手一个妖杀2、3和化血,医生清辉,武圣慈云。第二届我那不成熟队伍被你们10回合清出场,而你们却倒在了我们服双YY战魂道法医生队伍的淫威下,饮恨收场。不过你们服终究笑到了最后的,消磨了我们那只服战队太多体力(他们一天没吃饭),所以在打你们服橙子洛时频频犯错,最终还是让你们摘得桂冠,而这一届是橙子洛为你们先探路,历史还会重演吗?
      打你们这种高输出队伍,最关键还是要耗的住,我们YY是封系,而武圣只是控制系,所以最后的局面必然是你们没清心被我们各个击破。首先你们一成不变的虎阵,被我刻意开的蛇阵完克,战斗中多次秒杀我们的脆皮刃魂却总是留下血皮,这就是关键效果。做了很多功课,却不料规则所限,在外面等了你们一个多小时,使得你们比我们多清一个队伍,珠子优势让你们最后10分钟开始拖时间,终是在结束时还有一人站着,就差一**击与王者天下失之交臂,扼腕叹息啊!
      本想第四届复仇,却不料合区后我们被分到了第二赛区末,更坑爹的是服战时公司体系审核必须加班,未能参加比赛。这届也是惨淡收场,被龙腾的队伍快速清出场。我们队伍完全是我一手包办的,平时从来没有任何的一起PK经历,导致我不在使得队伍找不到方向,快速落败,很对不起队友。而且服战时只有祭师和意志YY以及刃魂3人控5号,实在是连叫宝宝对应哪只都搞不清的状况。
      赛后,刃魂因为学习放弃了游戏,高速YY也因为太多现实事情没有精力游戏,况且他们两人也是不花钱游戏的,装备较差,经验元神更是差了太多太多,我被迫又一次重组队伍。我们的新成员是69升上来的一个幻术,同时他买了刃魂号给他弟弟玩。哎,还是个坑爹队友啊。服战那天1点10分还未上线,等我急忙QQ联系到,说是停电,把号丢给了我。等到1点15,我和YY各开一个账号顿时傻眼,包里是乱七八糟的东西,我们只有快速清包,买药买烹饪,1点半前急忙进场。
      第一场全体没有变身,幻术用的是法攻暴击翅膀,浪费太多时间才把对手搞定。
      第二场变身了,但是幻术的翅膀还是没有发现带错,也就浑浑噩噩的进入战斗。这是我们经历的最艰苦的一战。对方是23速YY,2道法,1医生。因为赛前没来得及统计药,导致大家清心太少,加上脸黑太水(翅膀没换也是一个原因),一度被对方全封,清完所有5只宝宝,我也倒地,就剩下被封的孤零零4人在场。转折点是对方医生没有变冥思卡,他们看我们只有4人被封在场换上部分输出宝宝,本绝望的我们抓住了一丝机会勉强翻盘。这场战斗我没有再看一遍了,大概是快100回合吧。
      要感谢蜗牛队伍清掉了龙腾的王牌3豪侠队,因为这个队伍以我们的人员和特技配置赢面太小,不过蜗牛队悲剧的倒在了最后的冠军队手里。也就有了我们和龙腾二队的一次战斗。对方23速YY战魂道法医生,又是传统的双控场双输出队,和我们大同小异。差别就在于他们战魂和道法的单回合爆发力不如我们战魂刃魂,这也导致整场战斗对方一直都在清宝宝,而我方多次找机会点杀对方。双方的封系都很水,我们一速的优势显示出来了,前期有清心时大家打的难分难舍,到中期我们靠一速明显建立优势。我不得不说的是你们赢的很没品,5点40分就开始利用35秒拖时间,最后2分钟YY冰自己,这明明是你们输不起,那个年少还有脸说我丢人,我真心不知道这是什么思维。遗憾又一次降临在了我们头上。
      我们队伍都是上班族,都不是RMB战士,更有一分钱没冲的。我本身每周上班6天,每天7.5小时,游戏时间都是挤出来的,对于从未配合过的队友,我只能去熟悉队友,研究对手,其中不知道付出多少努力,当我们终于要赢来自己付诸多倍努力得来的胜利时,却被规则拒之王者门外,难道我没有资格去吐槽下吗?发泄下心中的闷气,而不是要博取同情,这和登高呐喊是一个道理,那种人你没资格说我,因为你根本不懂什麽叫尊重对手。
      仅以此贴纪念往届的服战,痛并快乐着。但是这次真的好累,而且和我最默契的YY队友估计再参加一届服战就要升级了,顿时觉得一个人抗不下这份重担了,不知道我还能走多远,但我曾经努力过,这就是证明。
6元婴期
2357/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
3心动期
374/500
5金丹期
1347/2000
你说的尊重对手?请问你懂得尊重?你说我们凭什么说你们,对我们没资格。那你们凭什么说七夕?你们尊重了吗?这就是你们的尊重吗?你说你们心情郁闷,你心情郁闷就要拿别人出来供你坪击?你为什么不去客服专区建议,而要拿玩家出气?一个巴掌拍不响,大家都有错,你问下你自己是不是?大家都是上班族,玩游戏也是为了开心,还要上论坛吵架给人家看猴子戏,真心累。废话也不多说了,下次服战我们好好尽情的打一场。我们也要升80打酱油。努力吧
7洞虚期
6721/10000
排名
昨日变化
好长。。没耐心看完。。不过游戏里恩恩怨怨都在所难免的。。自己玩的开心就好啦。。口水战木有啥好打滴
意志阴阳说的是俺家老公么,加封印和抗封呗,不过我家老公其实不是意志阴阳,为了服战才变意志的,速度的话……保密哦
7洞虚期
6120/10000
排名
昨日变化
其实,很能理解楼主。有兄弟有朋友。我们69的队伍也是这样,我们甚至是2个人5个号的开,看开点就是了。开心最重要。服战什么的参与了,继续努力,机会给有准备的人。
4辟谷期
531/1000
4辟谷期
654/1000
6元婴期
4396/5000
回复 8# 七夕之哀

因为我们帮主说上了80意志点YY翅膀不换速度的话,会控制不住高速输出,还会被高速控宠控住,所以我真的很迷茫。
4辟谷期
654/1000
回复 12# 年年年年年

意志YY 一定要抗封翅膀的   不然被控住就废了..
           黑宝石多打点,一般来说 不会比控宠速度慢 除非那控宠全敏...
3心动期
331/500
是不是上届阴阳没出过手的一队?

不到最后不知道是阴阳还是医生。

话说我是谁你们都不知道的拉。。反正我因为职业问题才进来的。神级酱油王。
5金丹期
1467/2000
耐心看完了楼主的帖…突然发现真的有很多的遗憾…换队友需要时间去磨合,更何况这么短的时间根本就不够…希望楼主不要失望…
2开光期
195/200
6元婴期
4396/5000
2开光期
195/200
6元婴期
4396/5000
排名
昨日变化
其实也没有对骂那么严重。一切都是太在乎。也许正因为你们不是纯RMB所以更觉得这样能玩成这样很好就更在意。其实,RMB玩家也不是投了钱就无敌,有的是投了十几万的LJ号。男生的追求和输赢的力争有时候我们女生无法理解。不过,有时候不要把自己逼得太紧太紧了,这毕竟是一个游戏,关掉电脑就什么都不是。服战赢了一场也就象单机赢了一场一样,区里多的是在打服战的时候别人有的都不知道。不要忘记游戏最初给人们带来的东西,是朋友和娱乐。不是撕杀和争吵。如果你玩过梦幻你该懂,其实真要一较高下,RMB是战无不胜的,只是桃花真的很多RMB玩家不会不懂,所以才造就了一次又一次“我都打得过RMB",”RMB也就那样“,其实有的投RMB的玩家只是在娱乐,没每天算这个技能那个职业,没有必要太纠结。我觉得我不投钱打酱油,每天聊天也挺开心。个人追求不同吧。