为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 为了我们的比肩

2开光期
179/200
时间滴答滴答的不辞辛劳走过了一年多,
连我游戏里的生日都已经过去2天多了
想想这一年的时间  一股异样的感觉涌上心头 其实本想等将来不玩了才会写
但是今天的墨水盒的卖号 不禁使我决定提前把这个东西写上来
一年了 看看好友至今仍在身边的寥寥无几  寒哥 佳人 夕儿 阿Y 小羽 墨水盒 安安 陌陌 死神 婉儿 小希 小雨 裤衩
坏孩子深 风君子 还有我的几个小徒弟。
好友还有好多,熟悉的其实也就这么多,我知道大家早晚都有散的那一天,应该早有准备,可是说实话我还真做不到,
想说的是,今年有段时间我也想离开了,因为我游戏里的老婆走了,我突然觉得没有了她,我不是很适应,每当回家
就是孤零零的一个人的时候,心里好孤独,但是看到寒哥在QQ里给我的留言,我知道寒哥是真心的想留下我,佳人已
经离开了,他本已经很孤独了,我要是走了,他可能就真的不玩了,所以我决定重新回到游戏里,我知道虽然寒哥没说
什么,但是他是真的好高兴,是心底的高兴,当我看到那一刻的时候,就下定决心,只要寒哥愿意,游戏不倒闭,我就会
一直陪着他,只为兄弟情义,不是搞基哦,大家不要想歪了。
Y你知道的,我准备走的时候,把我的号留给了你,告诉你说的是将来我要是不玩了,这个号就留到帮里,只要游戏不倒闭
这个号就一直交给帮派的圣女保管,还记得吧,不过我回来了,自然就不用了,你和小羽是除了寒哥外陪伴我时间最长的人
这一点连夕儿也比不了,虽然你没心没肺,可是给我的感觉就像是小妹妹,不用整天在一起,只要在边上看着就是一种幸福!
墨水盒我的兄弟,我想说你离开了,其实没必要卖号,你只要有空了,想大家了就可以上来看看,我想大家肯定会很高兴的
你卖号就意味着,以后大家就不会联系了,你可能说我有留电话啊,可是有些时候电话怎么能比,你说是不是?一句话自己决定
小希 小雨 裤衩 你们几个我就不单独说了,总之大家能在就好,哪怕是不在一起,但是知道你仍在就好。
    我知道这只是个游戏,说白了就是一组数据,那是没有什么感情的,
但是不能否认玩这个游戏的是真实的人,有感情的人,可能接下来我写的话,很多人会不屑,说你一个男人,怎么
那么的悲伤,不是男人该有的,但是我想说的是,我写下来是为了将来大家有个念想,这个东西我会同步到QQ空间
所以就算是将来这个关闭,也能找到,只为我们曾经的兄弟情深!                                          
  最后菜鸟恭祝大家,在将来的事业道路上越走越平坦,家庭越来越幸福,我相信只要有心,只要能做到,自然能成就一切。
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
6721/10000
排名
昨日变化
留下,是因为值得让自己留下的人。希望,你的誓言真能做到。。反正。。贝贝是个骗子了。。。啊呜。。
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
6120/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6120/10000
排名
昨日变化
虽然不认识你,但是看着你写的,我能感受这些。龙腾给淘气的曾经、现在、将来,都会一一珍藏,有喜、有悲、有泪、有伤。但不管怎样,这些都是你的独家记忆。
4辟谷期
654/1000
7洞虚期
6721/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6721/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6120/10000
排名
昨日变化
2开光期
179/200
4辟谷期
531/1000
天下没有不散的宴席 如果离开桃花大家还可以继续玩其他的游戏 到时候通知下就OK了 朋友大多都走了 想留却想想也没必要 或许哪天我也跟他们一样了
2开光期
179/200
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
回复 12# 染小希

命里有时终须有,命里无时莫强求。

小拉稀。你不可以先我之前走。
6元婴期
3202/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
546/1000
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
回复 16# 醉握美人腰

亲,你哪个区的,我盯你很久了,我喜欢你的ID。跪求积木合区。
4辟谷期
654/1000
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
654/1000