为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 桃花源记的三大弊端

1筑基期
25/50
说起回合制游戏大家应该都清楚网易的梦幻西游,在这个网游市场混乱的年代,为什么梦幻经过这么多年还是人比较多的游戏呢?就拿我们的桃花源记比较一下吧。我个人以为现在新出的回合制游戏跟梦幻有两点不同。1.职业之间的平衡,梦幻12职业之间非常的平衡,每一个职业都有他的亮点,而且玩法多变,而桃花源记同样的12职业但是职业之间相当的不平衡,苦比的职业太多,干啥啥不行,任何活动都不要。2.游戏开发与策划的思维方式不同,梦幻的活动策划主要围绕12职业的平衡,从玩家的角度去策划。但是桃花源记则是围绕怎么让玩家多充点钱,怎么让老板高兴,怎么让自己多拿点提成为出发点。3.最重要的一点,装备与宝宝!玩家为什么玩游戏?是为了找到只有在游戏中才能找到的放松和乐趣,那乐趣从何而来呢。最主要的是装备与宝宝,梦幻这点做的很好,玩家之间可以自由交易,升级之后的宝宝和装备可以卖给玩家,增加了玩家之间的乐趣。但是桃花源记呢!什么东西都是绑定,充钱买的东西都是绑定的,这不坑爹吗?升级之后的装备和宝宝还有作用吗?谁还舍得每升10级去更换宝宝和装备,玩家如果没有了玩这款游戏的兴趣,你们公司还能赚到钱吗?希望能有更多的人来关注和参与这款游戏。更给非人民币玩家一条出路。
排名
昨日变化
2开光期
185/200
这就是为什么收费游戏比免费游戏人多的问题,说是免费其实国人都知道,,,不解释啃馒头...
回复 2# 红人

我记得中二刚玩梦幻时 梦幻还没收费的说 依旧木有绑定这一说法 所谓的绑定都是后来又商城游戏遗留下来的陋习
9履霜期
23562/50000
排名
昨日变化
回复 4# dswmars

不是啊,梦幻没收费的时候是搞测试,测了一两个月就收费了,它是一开始就准备收费的,没收费的梦幻我也玩过的,后来收费又玩了两个月就没玩了,那时天天从父母手里讨零花钱,没钱充点卡
3心动期
243/500
最后一段亮了 确实 如果成品宝宝可以交易的话 我会砸老牛 或者现在这样子 我只能 做65宝宝或者75宝宝唉 东西绑定了我发现 省了好多钱- -
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
永远不要拿商城游戏的制度,去对比点卡制度的游戏。
因为利益点本身就不一样。
商城制的游戏,是需要迫使你去充值购买里面的各种物品来强大自己。
点卡制的游戏,是需要迫使你长时间的进行游戏。
4辟谷期
782/1000
说句公道话。。桃花也不算商城游戏。。玩过商城的就知道商城的坑爹了。。。这个最少公平里的东西 你都可以通过其他途径得到。这倒不是给游戏说好话
6元婴期
2662/5000
点卡游戏最郁闷的是当你想上游戏时通知你没点卡了上不了游戏以前除了玩梦幻大话时玩点卡游戏以后再也没玩过点卡游戏桃花的几率问题就是最坑爹的地方
6元婴期
2662/5000
头像被屏蔽
排名
昨日变化
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
回复 11# zangjj24

商城游戏和点卡游戏的最大区别就是,商城游戏不花钱也能玩,点卡游戏不花钱完全没法玩。
但是......
商城游戏你不花大钱或是换算成正比的大量时间,你就会实力上落后于太多人,而“饱受欺凌“。当然不介意的话,其实所有商城游戏,不花钱都能玩。

桃花是不是商城游戏,我只能说它变相罢了。算是它自己的一个特色,但本职是无可否认的,不然别人几千打造一只BB出来,钱花哪去了?

所以这都没什么可比较批判的,游戏公司本来就是要赚钱。无可厚非
5金丹期
1977/2000
排名
昨日变化
3心动期
255/500
其实免费游戏,只应该存在2种玩家,一分不冲的和土豪。其他的来玩纯属受罪,还不如去玩收费的
3心动期
350/500
什么游戏都有土豪和平民吧,你桃花不充钱,花时间可以在中上游走,。你梦幻不只冲点卡不花钱,你永远是低下好么。
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化

梦幻平衡? 梦幻就3个职业,DT,LG和其他
真觉得梦幻好玩,就去玩,跑这里来废话赚那5毛钱做什么?
6元婴期
2209/5000
排名
昨日变化

回复 1# guohuijian

那你去玩梦幻吧!请问你梦幻投入50万RMB,能进全服前十么?
这种无聊的吐槽帖看的太多了,那楼主请您去玩梦幻吧!说句实在话,针对桃花的职业平衡问题确实存在!
但游戏厂商也要赚钱,相对于其他的游戏,这已经不算什么了,何况一个平民玩家也可以在桃花找到很多乐趣,
也可以不投入RMB一样玩的很好!梦幻它能做到么?本人梦幻过来的,就算是50万RMB打造的在175都算是小角色,
人家一样装备20W-30W你怎么不去打服战啊?别吐槽了,桃花也在努力打造一个中国好游戏,为什么不能支持一下呢?
那么多吐槽就显得自己浅薄,如果觉得玩不下去就请退出!
支持桃花!
6元婴期
3065/5000
吐槽归吐槽
见过太多桃花不花钱玩的很好的了
想起来当初玩问道的时候,也是商城游戏,不充钱根本没法玩
玩过的都知道
刷道行,上了万年老妖,吃上铃铛,双倍,三倍,蜜蜂什么的,道具费一小时都是几十RMB
而给的道行一次也就才那么几天,你懂的
这游戏我牢骚比你多,但是你可以提建议啊,我认为桃花还是很乐意接受好建议的
因为我光提建议都收获好多金卷了,提好建议的多了,这游戏也就能很快往前发展了,众人拾柴火焰高嘛