为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 80战魂暴击问题给个建议

2开光期
113/200
我现在战魂80一枚  刚刚S   但是  换上了天诛套才发现  以往的暴击全没了  现在身上的暴击只剩下2.2  亲们 怎么办? 天诛套现在不能放弃 但是战魂 没暴击太蛋疼了啊    即使我翅膀加上暴击 也就不到5  怎么办? 80战魂都是这么悲催的吗??
头像被屏蔽
排名
昨日变化
6元婴期
2178/5000
我也是80战魂。。暴击和化血3不可兼得,如果你要特技,可以六道加邪皇,弄个特技护腕或者戒指,妖杀和化血3,如果是平民玩家,那就天诛套,性价比也还不错。我现在也是天诛套,邪皇戒指加暴击2.其他没了。。先堆物理攻击吧,再者你可以变身鬼剑士,那暴击也很可观。
2开光期
113/200
回复 3# 纳兰才子

其实我也是平民玩家 昨天刚做出5属性 紫色雷临之怒  但是问题是 爆2 的装备不好整啊  没那么简单的  我当时是想先凑齐化血套  然后整个妖杀斩特技    可是 现在暴击没了     我擦  蛋疼啊!!   能告诉一下怎么穿化血套堆暴击么?
2开光期
113/200
6元婴期
2178/5000
化学套,你既然有紫色雷临,那已经很不错了,其他的用邪皇套,邪皇戒指可以有暴击,然后就是雷鸣战盔能有暴击,其他的就没暴击了。有钱的可以六道,然后戒指特技,
2开光期
113/200
回复 6# 纳兰才子

为什么有钱的可以六道呢? 不明白什么意思 !!   我现在是紫色*  蓝色4属性雷动之珠 蓝色双属性雷云腰带  还有衣服是绿色3属性     别的倒是 都垃圾了      戒指和鞋还都是垃圾 邪皇     拿我要舍弃天诛套么  除了武器?
6元婴期
2178/5000
回复 7# sun_5988

不是的,你穿了天诛套以后就只有两个部位了,戒指和鞋子,这个时候你要追求暴击,那可以戒指暴击+2,邪皇两件是可以加速度的。所以我是选择了邪皇2件+其他的天诛。 如果你要暴击,就要弄六道,六道5%暴击加成,然后邪皇,邪皇+50攻击,这样一来就没有特技了,所以你要买个特技护腕妖杀或者化血。这样就是要花点小钱了,没钱就安稳的穿天诛和邪皇2件。这样性价比比较高。你装备都带力量就可以,暴击毕竟看脸,不行就带暴击卡。
4辟谷期
782/1000
6元婴期
2727/5000
2开光期
113/200
头像被屏蔽
排名
昨日变化
2开光期
113/200
回复 12# zangjj24

嗯  那弱弱的问个问题   等我90了  我紫色的*可不不用换 然后是 末日六件套 + 随便一个衣服   可是 可是   特技怎么弄啊?  难道末日只能放弃一件么
2开光期
113/200
头像被屏蔽
排名
昨日变化
2开光期
113/200
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期