为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 跪求召唤师达人进

2开光期
65/200
本人没有组过固定队,因此想问下有召唤师的固定队究竟该如何搭配。(主pk向)

有召唤师的队伍是否需要药师或祭祀,是否一定需要。
召唤配三输出一封印的队伍是否可行? 对召唤有怎样的要求。

绿宝石和翡翠究竟该如何抉择。

拜托来个召唤大大解决我这些问题吧,我真的脑袋快想炸了,纠结死了!!
帮派想和我组固定队,要我主奶全力打绿宝石。
但如果我全力打绿宝石为什么不干脆玩药师啊。。而且全绿宝石我总觉得震慑技能没用了。

我现在全身5个2级翡翠,封BB的话只要不是坚守不灭70%以上两个全中。如果把翡翠改成绿的话显然达不到这个效果。
震慑不住的话召唤师连药师的一根指头都比不上的。。

不过活动时翡翠又是个完全无用的存在。

谁能给我指个明路,谢谢了。马上就要升80却根本不知道该怎么弄了。。。
5金丹期
1838/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
782/1000
4辟谷期
996/1000
4辟谷期
782/1000
光想震慑宝宝啊。。。。全绿宝石 你可以想象自己的宝宝怎么不死~比想震慑对面宝宝强~光给自己宝宝加状态 和加血 够你忙活的~想那么多干嘛。你不是封印 不是输出 。。。没必要浪费回合去震慑宝宝~除非没事了可以玩玩
头像被屏蔽
排名
昨日变化
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
翡翠不影响震慑.........上次看到客服这么说的。具体我也不是召唤,不过这个貌似是真的。
所以你可以考虑绿宝石,或者全黑曜石。
排名
昨日变化
回复 8# 浆糊小虾

我想知道普济这个技能,跟绿宝石有关么?虽然描述上写的是按百分比。。
2开光期
65/200
2开光期
65/200
回复 8# 浆糊小虾

不可能没影响,我和我基友测试过的。 单P我带武器震慑基本必中。 不带武器连续5回合不中。你要告诉我不拿武器我脸黑成那样么?
(我武器才俩2级翡翠)
2开光期
65/200

回复 5# 妖恋月

不封印BB玩召唤干啥? 为什么不完药师?? 给BB上状态,从没想过-。- 我如果没技能用了我会用摘花不用忍耐,不好意思-。-
而且为什么你会觉得震慑是浪费回合啊,一回合震慑2BB 对面2BB4回合不能动这算是浪费回合么?-。-
5金丹期
1573/2000
回复 12# 习惯明月

能打翡翠的都打翡翠 其他的自己看着办 关于震慑不是召唤完全无视召唤这个职业的官方就不要吓喷了 威慑属于封印 至于队伍配置 有医生比较好 毕竟你不能拉伤 除非有强力封和输出
1筑基期
32/50
召唤师的队伍,要配备2只破灭的输出BB。震慑不住的怪,基本是不灭的,因为没什么人给BB打坚守。发现震慑不住,就直接用破灭BB去打那只怪。基本2回合就把对面BB震慑完了(因为震慑不住的基本就顺手点掉了)
召唤师基本是个特技库,要有清辉、冰心的其中一个,还要配备狐心。速度要比输出快。但是不用和阴阳抢速度。抗性也要好。要吸收一下对面的群的火力。给自己加点愤怒好保证清辉、狐心。
宝石我还是建议打翡翠,因为召唤师在战斗里面的定位是半封半辅助。所以别指望他来加血,偶尔拉个人就很难得了。打翡翠是为了抗封,和武圣打翡翠一个道理。
召唤师不是医生,所以召唤师的队伍最好是2输出一封一医生的。虽然输出少一点,但是可以压制对面的BB,对面还是要吃亏的多的。本方死人的时候,可以用召唤师拉人。然后医生加血。
召唤师在战斗的时候,基本是:震慑BB,放特技,拉拉死人。
2开光期
60/200
震慑>慈心>其他。召唤稀缺,实战中遇到打不灭和坚守的BB真的很少。。

意志>速度>其他。不求速度比封快,但尽量要比敏BB和其他职业快。

宝石打翡翠,和元神一样,对震慑是完全有效果的。

实战中,你就是一个封印BB的封印师,根据我百多场帮战的经验,对于实力在伯仲之间的队伍,召唤能在开始的2回合震慑住对面2-4只BB,那就有七成胜算了。震慑+慈心是你全场的核心技能。

以上说的都是5V5,打首席等1V1复杂很多,就不说了。召唤要比其他职业付出更多,比如药,心法,元神,装备,甚至是日常要多花许多精力自己带队等等。。但是肯花精力练起来的召唤是所有帮战队伍都欢迎的。

我是1年多前的区,玩了差不多5个月的召唤,当时区里召唤排名第4,其实全区活的召唤也不过10多个,当时的首席召唤也是区里有名的RMB玩家,天天叫苦,天天叫累,说钱花的不值得云云。。

总之归结召唤经验:群战中震慑和慈心是你的核心技能,还有就是加倍的付出吧,才能换来别人对你的尊敬。
3心动期
224/500