为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 跨服竞技还是跨服选秀

7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
跨服竞技场下星期都要出来了,好开心好开心。期待了很久。但是,为什么在战斗的分配上,会是以战力呢?

战力高的打战力低的为什么积分就低呢?这个设置的意义是什么?如果是为了防止刷分打小号。那么......为什么匹配上却会匹配到高战力遇低战力的呢?
烹饪飞走了,变身飞走了,积分也飞走了。难道是要贯彻看脸源记的一贯作风。先不管你战力如何,不管你实力如何,RP才是王道。不然实力在强,战力在高,我每次给你低战力队伍,你连胜五十场,也得死在排名后。
既然是竞技场,什么才是最佳匹配数据?明显是积分,因为只有赢了你才有积分,输了木有。积分才是你最佳的实力证明!
积分接近的队伍来匹配战斗才是符合竞技二字的。
高积分队伍去打低积分队伍是拿低积分的,这样才是遏制刷分神马的好吧。
大家都是在追求积分,拿积分来判定谁是冠军。但为什么战斗匹配却是去看华而不实的战力?

玩这游戏卡等级的都懂,水分战力是神马意思的,我就不多解释了。

大家觉得我说得对么,有什么遗漏不足的,大家来补充下!
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
2开光期
59/200
我觉得吧 应该以报名形态参加,参加之后以积分形式晋级。随机分配,晋级的对晋级打,淘汰的对淘汰的打、打到最后的前10名么,就以NBA这样7场4胜制或者5场3胜制。。
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
回复 5# 酱油党路过

你这样的制度,适合服战..........这个,是竞技场...队伍都是可以随便配的...感觉有点不适合- -
头像被屏蔽
4辟谷期
831/1000
6元婴期
2662/5000
6元婴期
3065/5000