为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 他可能不够爱你

6元婴期
4302/5000
排名
昨日变化
我回来溜达一圈,总要留点啥东西给人看看的。
所以我还是发表一些个人感想好了。

你家亲爱的是不是会有很长一段时间突然没有理你呢,不打你电话,不发你短信,你发短信打电话也是没有理会的。这是一个不好的预兆, 他可能是在忙,也可能他这是要和你分手了。 男人在恋爱的时候总是说好多好听的话哄你开心,宠着你,但是从不轻易许下诺言,因为他们在不喜欢你的时候就可以拍拍屁股走人了。 如果一个男人很长一段时间没有联系你,你可能会对自己说,他工作忙,他家里有事,他可能在干嘛干嘛的, 这些都是你为他找的借口而已,他可能不够爱你,他如果爱你,他就恨不得把你融入血液,恨不得一刻都不跟你分开,连你跟其他男人嬉笑聊天他都会不高兴,恨不得你整个都是他的,即使再忙再累他都会发个短信,打个电话,跟你说,亲爱的,我想你
7洞虚期
6721/10000
排名
昨日变化
6元婴期
3017/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
546/1000
5金丹期
1442/2000
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
头像被屏蔽
1筑基期
37/50
排名
昨日变化
我坚信不联系我就是不爱,至少是淡。我会按照他淡我的时间比例比他更快的淡出他的生活。不然人家不爱你的时候你还爱他会给他造成困扰吧。千万不要在别人不爱你的时候问,“你为什么不爱我了”,这句话傻的就像“为什么中彩票的不是我”这句一样可笑。