为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 稍微吐槽下自动保护

3心动期
257/500
帮战PK,我刃魂,对面拉起来大约1000多血,此时我3印在手,自然考虑虚空,为防止保护,高速敏血BB,上去打了2下破保护,没想到对面倒是没保护,虚空的时候直接触发了自动保护,没成功。这样的情况已经不止几次了。 我想知道,自动保护究竟是出于什么原因存在。没错,我方自动保护有时也对我方有利,但这样的存在无疑是对于物理系的极大遏制,关键是他又并非战术有意安排。尤其是对于虚空破这样的技能,一个自动保护没成功,真的很不甘。  小小吐槽下而已
2开光期
174/200
3心动期
257/500
回复 2# wanmeifljqq

嗯,有些无奈。血敏连击第二下倒是也出了自动保护。关键是真的不理解为什么要存在自动保护。这已经完全不是竞技战术问题了。难道可以把自动保护也和暴击MISS一样归为运气?再说句运气也是实力的一部分?暴击命中起码还算个装备属性,这算什么。。 作为刃魂,必死虚空被自动保护掉真的有些气愤。
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
3心动期
257/500
回复 4# 咔嗒、

嗯。希望能得到积木重视。真的不明白在竞技中这种设定是为了什么。非PK还是可以理解。
3心动期
387/500
说个冷笑话,上次猜到对面天劫,这边武圣来了个无常,结果可想而知,被保护了,就加了一点血
5金丹期
1838/2000
排名
昨日变化
6元婴期
4396/5000
3心动期
257/500
回复 6# 尼采

这也是自动保护对于战术起到了遏制作用。只不过受益方是刃魂这边罢了。本来就该加很多血的。被对方战术打败心服口服。何必搞个自动保护影响了PK战术的竞技。PK直接去掉自动保护,无论是己方因此得益或受损都认了。这样才对双方都公平。
5金丹期
1414/2000
排名
昨日变化
其实自动保护也未必一定是好事啊  本来你打过去 他横竖都要死的  结果人家自动保护了 那个被你打的人还是死了  那个自动保护的人白白掉了几百血 甚至千把血。。。。。这个时候 你就偷着乐吧  尤其是目标被人游龙   不保护的话 也是死  保护了  还是死 去保护的那个人直接满血变半血
7洞虚期
6274/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
604/1000
我也是刃魂   宝宝你们手动点保护 这个我心服口服  但是自动保护又是干什么  真心吐槽自动保护  物理会miss会被保护会被自动保护还会防御  暴击2倍又有何用  我情愿1.5暴击 换来不被保护不被防御  我见过战魂游龙三暴击对面被自动保护都没倒地  不好说啥了
4辟谷期
996/1000
5金丹期
1699/2000
排名
昨日变化