为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 给A姐的一封信

2开光期
110/200

亲爱的小A:

这个世界上再也遇不到另一个你。

我不记得我们认识了多久,如果早知道有一天我们能这样好,我一定会在相识的那一天在日历上画一个大大的圈 。

你肯定不会知道,我的游戏是因为你而生动起来。

遇见你以前,我对这个游戏是没有倾注什么感情的,我那时总觉得游戏就是游戏了。高兴的时候我就高兴,不高兴的时候我也要高兴些,因为游戏就是娱乐,把那些不快乐偷偷藏在心里就好,把一切都不放在心上就好。

可是遇见你,你给我讲游戏里的那些琐事,生活里的那些琐事,你的那些小情绪,第一次让我感觉到游戏如此真实,你是如此真实的一个人。于是,我变成了一个话痨,整天和你腻歪在一起的话痨。

也是从那时起,我开始用心去玩游戏,用心去感受游戏里的每一个人。

因为用心了,所以伤心了,但是开心的时候更多。我写这些是想说我这次真的要离开了,其实我以前说过好多次要离开,但是都留了下来。那时候是因为学业,心里总是不舍得的,所以一直坚持了下来。

其实我自己都不知道为什么不想玩了,也许是玩的已经太久了,也许是因为太在意这个游戏,也许是因为说着陪我玩的他转身离开后就再也没有回来,而我已经不会遇到另一个他,就如不会遇见另一个你。

写着突然觉得好伤感、

咳咳,最后,周四你生日,祝你生日快来,祝你结婚快乐。

坑货 .小葱

3心动期
252/500
排名
昨日变化
你妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么这样子,你说你已经决定,怎么这样子,故事还没完,你就决定要走。你坑没关系啊,我强迫症的我可以开你号啊。。。。我会帮你整理仓库整理庄园,你能不能继续坑大家啊,你妹。 碧海的有没有找媳妇的啊。。。!!!!! 谁把她收了 好好被她坑啊。
3心动期
252/500
排名
昨日变化
2开光期
110/200
6元婴期
4396/5000
2开光期
86/200
3心动期
252/500
排名
昨日变化
5金丹期
1745/2000
排名
昨日变化
回复 1# 葱葱而逝

啊啊。。。看到这篇帖子,1月1号的。
今天翻好友,忽然发现,有好多当年认识的朋友都没玩了。不知道为什么,内心深处,有一点点疼。

其实,知道么,你让我感觉你有双重性格,说的和想的并不一样,而且有时候变化得太快了。

也许是你根本就没对我敞开心扉过,或者说我根本不了解你吧。

也许,其实你把我想得太高了,我玩游戏,只是想从尔虞我诈的现实中,在游戏中简单一点,找一点快乐。毕竟游戏里,没有那么多利益冲突,让我放松。。。

我要的就是简单、放松的感觉,好让我以更饱满的姿态,投入到现实中去。
3心动期
252/500
排名
昨日变化
回复 8# 凌波微步

其实,你也许想的跟你表现出来的也不一样,所以可能看到的和真实的总会有误差。

不过一看你这么说,就什么也都明白了,说的着实很好。