为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 跨服竞技场以后除了缘定三生的参加其他区别参加了

2开光期
193/200

大家都打三场,你赢3场,人家也赢3场。但你们永远也不会拿到好名次。客服说了看经验谁多。。。 一个超级老区 和一个一般老区经验都有差距 更别说和新区了

桃子回复:
楼主此言差矣,积分是按照你们队伍和对手队伍的战力来算的,不是按胜负+经验。一个月排名下来积分相同的可能性非常小。
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2463/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
534/1000
排名
昨日变化
2开光期
69/200
6元婴期
4396/5000
3心动期
374/500
这个问题我也想了解,总之就是过于的偏袒了老区的同志,下面的只能说是打下酱油,一个去年4月份的区  一个今年下半年开的区  或者在早点的区  这是下面开区的队伍不能比的,不管是经验还是其他原因。获胜永远不会出现在后面开的区。我觉得不如和跨服赛一样 开启赛区  毕竟差的太多的话真心没法让我们后面开区的见采
6元婴期
2998/5000

1如果说是经验的话。我估计是高经验的打低经验的赢了积分相对变少。这对缘定好吃亏好吗?
2.打了几场,发现高战力打低战力的队伍。得到积分相对比打高战力的队伍少。这也对缘定好吃亏。
总的来说对缘定都是好吃亏。你居然还说缘定的什么什么??
6元婴期
2491/5000
我发现缘定队伍拖出去都是数一数二的高战力队伍,这样如果这样的话别人赢我们可能是170积分,而我们赢别人只有150积分谁划算。别说我们区老打不过,既然都是玩家,敢站在一起PK还计较这个?我们玩了1年8个月,我们用了多少时间是不是需要也拿来比?我们差不多有10个月是木有精英环,点元神全靠帮贡,每日每夜的为经验帮贡疯狂恐怕你们没有赶上吧。洗稀有BB是日思夜想的事你们有过吗?到神马时候才开始调整稀有BB炼化几率?还有鉴定装备的品质等等一系列悲催的东西你们没有感受到。当时的100W有多值钱,现在呢给你几千万也是分分钟用完。别老说我们区老怎么的,难道这些经验是送的,我们用的钱,时间会比谁少吗?将心比心吧
5金丹期
1573/2000
6元婴期
2330/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1444/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
6元婴期
2207/5000
为什么我感觉缘定的比较吃亏,他们经验多,点了些没用的元神和心法,所以战力看起来高,所以匹配同样战力的队伍的时候,属性自然不如对面。如果是99的队伍,很难匹配差不多的队伍,匹配了战力比缘定低一些的队伍,那么缘定队能拿的积分自然也不多。
2开光期
149/200
积分是根据对面匹配到的队伍战力给予的! 你战力高,遇见个战力低的队,积分就低。 这个和经验有什么关系? 人家只是说在积分相同的情况下比经验!你认为积分能相同吗?
2开光期
149/200
以前的缘定三生守护只能50次,副本就1个。没那么多活动,心法 元神都是刷帮贡得来的,以前也只能帮贡点!!!最早的帮派系统开个建设几十个去抢,你们看现在还有人抢吗? 别TM的占了便宜还卖乖!见不得你们这样赢了拿缘定的说事,输了也拿缘定的说事的人!
3心动期
255/500
2开光期
193/200
回复 16# 大麦

我咨询过客服 还打了电话咨询 不管战力多少赢一场的积分是相同的OK? 战力只是和匹配有关系! 别老觉得自己很委屈似的!!!不信你自己打客服电话问
5金丹期
1775/2000
打的队伍不一样,积分是不一样的。我们昨天打了3个队有一场是200多分,另外2场都是5回合结束的 ,只有130多分。
6元婴期
2491/5000
回复 18# hsshilaji

客服你都信,那你信这个游戏没商城吗?你可以去投诉这个客服乱回答问题了