为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 关于按键精灵秒铸魂

6元婴期
2998/5000
。缘定三生这问题好像很严重。铸魂石不够用开小号声望换铸魂石扔贵重自己买。
却出现很多用按键精灵买铸魂石的人。这些人不会被封号?陶乐就这样放纵这些人?这些人,1,影响市场铸魂石的价格,2.别人小号声望不容易扔了自己都买不到了。
   请重视这个问题!那是多么让人气愤,也诅咒那些用按键精灵的明天被封号~
4辟谷期
569/1000
3心动期
387/500
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
哈,你怎么知道别人是用了按键精灵?
别人只是放了只勤奋的小狗或者小猫或者其他的宠物而已.
另外,小号就安心刷你的宝石去吧
6元婴期
2998/5000

回复 4# 马乙

有人用声望去换铸魂石然后直接去卖贵重这个被抢估计不是按键精灵所为,凌晨5点钟用早已经换好的铸魂石扔贵重也被秒这难道不是按键精灵所为??有人会一天蹲在那里一直点你的鼠标按贵重吗?
5金丹期
1152/2000
回复  马乙

有人用声望去换铸魂石然后直接去卖贵重这个被抢估计不是按键精灵所为,凌晨5 ...
pk87540809 发表于 2013-1-3 10:07

按键精灵在陶乐看来不算外挂,但是他们推荐使用的加速器偶尔要算是,就是这种逻辑,怎么样
6元婴期
2178/5000
只想到按键精灵。其实还不是积木把这些石头投放的少了。,多几条投放路径就不会这样。。如果要让桃乐去处理鼠标连点器,那还不如要求增加石头投放力度和途径。因为处理一个外挂需要的技术支持,远比调一下几率要难得多。话说技术还没解决好游龙bug问题。。。2年了。。
3心动期
222/500
排名
昨日变化
7洞虚期
7758/10000
排名
昨日变化
其实嘛,一句话.
你以为GM喜欢这些不充钱的小号吗?那些开按键精灵的可都是大号哦~
孰轻孰重,仔细想想啊...
头像被屏蔽
6元婴期
2998/5000
回复 9# 马乙

我不是大号啊?。那些大号买不到铸魂石铸魂不了还有人玩吗?不是一样的道理吗
5金丹期
1201/2000
回复 11# pk87540809

我感觉所谓的"大号"值得是那些大R吧 为了维护大R在游戏里的地位 也为了大R玩得很happy 你懂的....

昨天看着屏幕等人扔铸魂石 没有抢到 在帮里抱怨才知道 原来现在又有一种软件叫做鼠标连点器
6元婴期
2998/5000
5金丹期
1017/2000
排名
昨日变化
连用按键精灵编个持续点击固定坐标的脚本都不会的还想去秒铸魂石?自己不会也就算了,难道你连外事不决问GOOGLE,内事不决问度娘你都不会?
3心动期
224/500
2开光期
180/200
6元婴期
2998/5000
连用按键精灵编个持续点击固定坐标的脚本都不会的还想去秒铸魂石?自己不会也就算了,难道你连外事不决问GOO ...
mail7199 发表于 2013-1-4 16:41

谁不会去问度娘google?只是想不想用罢了。不像你这些人。拿这些东西去秒别人扔的石头。还牛B哄哄的。
5金丹期
1068/2000
觉得不公平的去客服反应 把下边取消确定的选项去掉一切都可以解决 在这里抱怨没用的
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
548/1000