为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 时隔多日我发现我还是很牵挂桃花

排名
昨日变化
立了这个标题我又突然不知道写什么了。离开桃花有一阵子了,号也早处理了,但我荏苒会和桃花的朋友聊天,来桃花的论坛看帖子。也许有一天我会回来打,也许永远不会有机会回来玩。但自从大学时期的游戏后没有对哪个游戏如此留恋过。或许是因为这里认识了他。
      游戏里的恋情是浪漫的、另人羡慕的。但走到现实往往不那么容易,毕竟生活是艰难的。钱不能全部用来游戏过完今天无所谓明天,有了家庭要对家庭付出,存钱买房,房租水电各种节省。
      他常问我后悔么,我们没有40万游戏币就能买到的五级庄园,也许要10年20年才能存够钱买个小屋;没有游戏里的花前月下,坐骑散步约会,只有为了省交通费去菜市买菜和在家午睡....
       怎么可能会后悔。人生终究是要归于平淡和现实的,人生最后也终将有房有车。
       大多数女生在游戏里,追求者都不少,其实久了那都挺无聊的。现实中,也不少朋友有房有车生活富足但每天和老公争执的问题就是,怎么不发短信给我,这种彼此不尊重敷衍的混日子生活。
       我需要的是尊重和心灵的归属吧。什么是尊重呢,就是被需要和被设想。有的男生对女生说,亲爱的你乖一点,我对你的要求就是怎样怎样怎样。如果她就是不喜欢那样呢,还是只要能做到那样的都是你老婆,还是为了做你老婆就要做那样。女生需要男生关注自己,了解自己吧。
       他会记得你说过的话、记得你哪里伤过、记得你每件事、你的口味喜好爱好。关心你、取悦你、细声细语、和颜悦色。因为你生气而着急、你吃苦而内疚、你伤心而哭泣、看不见你就焦虑、联络不到你会发狂。暂别甚至会落泪。
        201314的大早上,一个吻一顿早饭足以。
        大男人或许MAN,但我始终缠绵于小男人的温柔。也许我又重口味了吧。
6元婴期
3789/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
546/1000
6元婴期
4396/5000
6元婴期
2358/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1541/2000
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1695/2000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
排名
昨日变化
排名
昨日变化
回复 4# 年年年年年

生活很平淡呢,做饭洗衣服什么的。不过年轻就得,慢慢努力。
排名
昨日变化
回复 5# 阿y.

无论游戏还是现实,都会遇到他的,也许他不尽完美,但若有真心就难得。现如今,望国土之上,真心男女,还剩几许
排名
昨日变化
回复 6# 式微

寒不好么,嘿嘿。其实大千世界,找到对自己好,自己又喜欢,又合适,就不容易。不过要回归现实不容易,两个家庭是否同意。
排名
昨日变化
回复 7# 秀秀得小懒

秀秀的小懒。哈哈,秀秀的媳妇喔,让陌迁善待我老公的号,他改名叫残梦了吧,哈哈。你们也要幸福哦。
排名
昨日变化
5金丹期
1541/2000
2开光期
180/200
6元婴期
3789/5000
排名
昨日变化
4辟谷期
983/1000