为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 冲新区跪求召唤师攻略

4辟谷期
726/1000
召唤师在队伍的定位是什么,宝石应该怎么打,怎么在战斗中发挥作用,求大神指导
2开光期
60/200
召唤师定位:5V5多面手,震慑+慈心是召唤的核心技能。

宝石:打翡翠,增加封印几率和抗封几率。

实战作用:在双方实力相当的情况下,第一个和第二个回合,召唤能震慑住2-4只BB,你们就赢了7成了。慈心多数靠预判,这个需要你临场发挥的。

补充几点:5V5陷阱慎用,把出手机会留给震慑、慈心甚至是加血、拉人、飞花等。召唤的速度要比对面的DPS快,否则你会发现你的慈心就很尴尬了。建议4敏4意,或者按照你的装备适当调节。

召唤师是个玩起来很累的职业,除非有好基友挺你,否则你会发现任何活动没人带,包括守护、六道、秘境等等等等。。。我以前玩召唤95%全是自己带队的。召唤师同战力下,会感觉比大部分职业弱,中庸就是这样的,玩召唤要舍得吃药,舍得烹饪,舍得变身,别人打100%经验,你要打120%,150%。

不过事情都是有两面性的,既然你选择了召唤师就坚持玩下去吧,毕竟每个区召唤都是国宝,我一年多前那个区,玩到80+了,全区大号的召唤师,不到10个人。。好的召唤师,宝宝,战力都跟得上,那是所有帮会都抢着要的~~

评分

海儿丫头 + 6 说得好好。顶

3心动期
387/500

说的简单点,个人理解是,装备方面优先做到速度快,够硬,有特技,震慑什么的被武圣拉住就不能用了,加血也不好用
头像被屏蔽
4辟谷期
726/1000
回复 2# jy00254345

我没玩过召唤,想问一下,那陷阱到底是干嘛的。少人玩也好,一家独大,哈哈,首席不用抢了。现在组好固定队准备冲新区了
3心动期
387/500
4辟谷期
726/1000
2开光期
60/200
陷阱是单体释放,放在自己友军(包括BB)身上的,对面的物理攻击(包括物理群攻)会触发陷阱效果,陷阱效果是掉血和减速、减防、减攻(看你用哪个陷阱)其中一个。

你第一次玩召唤,要摸索的东西很多,慢慢玩吧,BB和战力别落下,时间长了,你自然也懂了。
4辟谷期
726/1000
2开光期
60/200
召唤师不建议打速度宝石,你加点加的敏和2个速度心法,完全够了,你不可能也没必要去抢1速的。
4辟谷期
726/1000
2开光期
60/200
封印几率>速度(比DPS快)>意志,都是按照这个来。

等你玩到等级高了,你就会明白,召唤师是封印BB的,术士是封印人的,那这两者不同之处在哪里呢?

有人说,召唤的震慑是一次封印1-2只BB,术士一次最多只能封印一个人,这是对的,但不是最主要的。

也有人说,召唤的震慑对打了不灭和坚守的BB是无效的,而人物没有这样的技能,一旦被术士封印中了,只能后手用药或者技能解,这也是对的,但也不是最重要的。

在我看来,这两者不同之处,精髓就是封印几率!玩到69-79甚至是80+,人物的抗封印元神大家都会点,也都会尽量去把它点高,人人都知道术士一回合就一次封印机会,一旦出手没有命中,是非常伤的,所以为了PK考虑,或多或少都会点高自己的抗封印元神,也就从侧面降低了术士的命中率。而召唤则舒服的多,先说打了不灭或者坚守的BB,我以前也连续打了5个月的帮战、龙渊等等,遇到带不灭或者坚守的BB就很少,不到1/5,一个队伍能遇到两只带不灭或者坚守的BB那是少之又少,除非你帮战已经打出了名气,别人知道你们有一个厉害的召唤,刻意针对了。再说元神,你可以多问问身边或者游戏里的朋友,有几个人是点了BB的抗封印元神的?又有几个人是把这个元神点高的?所以,我是建议在你速度达标的情况下,尽量想办法提高你的封印几率,对手本身BB抗封印就弱,你命中率又高,震慑又是一回合封印2只BB的,结果你想想也挺爽的,实践下去,你会感觉更爽,呵呵。
6元婴期
2998/5000
4辟谷期
726/1000
2开光期
60/200
那又有人会说,你宝石都打翡翠了,又加了这么多速度,那生存能力不是很弱了?人家开场集火你靠什么活下来?

大家可以想想看,术士和召唤师一样,他们在速度上投入的还更多,那在同档次的较量中,术士不倒下,召唤师怎么好意思倒下呢,是吧。。
4辟谷期
726/1000
回复 15# jy00254345

威慑的命中率是和阴阳的封印成功率是一个概念的吗?打翡翠也增加威慑的成功率的是吗?
2开光期
60/200
是一个概念的,元神、翡翠都加几率。

组队的话,上面那位说的是一种,也可以把奶换成输出,多带药。

组到稳定可靠的队友最重要。。
5金丹期
1585/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
726/1000
3心动期
224/500