为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 管事的给个说法

1筑基期
16/50
本人笑傲江湖75天师ID17500圣あ天道。开区到现在每天20古老。尼玛的天天挖。一个高级的书没挖过。最可恨的连续一个星期没挖到一个能卖公平的。这什么道理?尼玛的。挖宝从来没遇见过稀有宝宝。挖宝从来没赚过钱。帮战每天开箱子不是变身卡就是尼玛的小金块。结晶果。尼玛的。还他妈让不让人玩了?做活动没得过能卖钱的东西。跑环人家都尼玛的套图。我这都几把垃圾图纸。做个副本吧。每次骰子都是尼玛的1.你对我几个意思啊。擦。逼着卖号是不?六道一共2个人能摇骰子。尼玛的人家出个2.尼玛到我这就是1.尼玛的。还让人玩了不?你真对得起老客户。擦一道活动。看世界只要是尼玛60以下的全是高级书啊。过60级的就没有人得过。你们歧视等级高的?要不想让人玩尼玛的直接说擦。尼玛低给个说法擦
5金丹期
1275/2000
回复 1# ly0497

亲~ 你要想像一下买彩票,每次都能赚么? 一天2元的 是不是什么都没?是不是也叫做天天亏? 难道买彩票还能天天赢么?但是 中了下500W  是不是所有的本钱都回来了呢?   挖宝也是这样  每天亏一点亏一点 说不定哪天就全部赚回来了
1筑基期
16/50
3心动期
397/500
4辟谷期
659/1000
我试过整整一学期都是亏,换号把大号就是一个坑小号今天挖宝高级连击高级法魂、、、、龙血N+1个.
7洞虚期
6078/10000
这个真的没有什么说法 大家概率都是一样的 难道积木会跟你有仇吗少年 只能等时来运转吧
头像被屏蔽
3心动期
387/500
挖宝不行就去做别的,我首席或者帮战从没开好东西,不过洗宝宝打技能就顺,何必固执
3心动期
387/500
这游戏中层的难混,屌。丝可以18小时在线加五开各种活动,土豪可以随便砸,上班族单开族退散吧
4辟谷期
662/1000
回复 1# ly0497

挖宝有时间段的。。。每个号其实都有一定时间的运气高峰。。反正很多人斗这么说。。

剩下的就是技巧。。这个刚发过一次。。关于挖宝方向说。。也是才发现。。感觉这几天都有龙血。。高级书。。

所以挖宝的时候就需要最好的时间和最好的方向。。或许一下超级就回本了。。

反正我挖宝很少亏。。但是打装备和丢色子就很差。。。

挖宝攻略看瑟瑟写 的。。。如果亏了。。纯属意外
4辟谷期
546/1000
lz别挖了,开个小号存金券说不定哪天就超级了我小号挖宝很随便的,反正没亏过,大号死也不挖就这样........
6元婴期
2522/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
8032/10000
排名
昨日变化
今天開老公號去打六道和副本,一個兩個羽靈石一個御靈石全是他得的,挖寶圖還挖出個超級神跡。我什麽都沒得,跑環還一直給寵裝。樓主也別抱怨了,他們自己都說了,別天天挖,隔一段時間去挖一次就行了。