为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 『某小灵の漫漫桃花路』 ๑✿﹏我的桃花我做主﹏✿๑

7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化

忽然有点感慨。
不知道是自己酱油打习惯了还是怎么了。我觉得玩桃花源记还是挺开心, 至少我不会让游戏影响我的心情,因为我来玩桃花就是为了来放松的。
其实我想说:桃花源记里面会有朋友,其实现实生活中的我真的没那么闹,但是可以每天跟你们嘻嘻哈哈的开玩笑,斗斗嘴。 因为玩游戏能认识你们这些朋友真的很开心,不想玩一个人的单机游戏。偶尔我会因为你们说的一句话而烦恼,会因为你们没有回答的一句话让不开心。但是转眼间我就会忘记,而不会让我放弃这个游戏。
其实我想说:桃花源记里面会有“打架”,嗯,说实话我真的不喜欢参加那些打打杀杀的活动,而是乐此不疲的做着其他的小任务,也挺好玩的啊。 我夺宝也经常被劫,但是这个活动就是这样设置的。所以我只会选择不再参加,是自己的实力不够,我认输。擂台竞技什么什么的我更是不参加了,额,好吧。我怕输。说实话我真的不会打架啊。 给我再好的装备也没用。只有首席的时候杀几个弱弱的。。。(补充说明:我是药师。额。其实药师没有很不好啦。)所以我开开心心的做着自己的小酱油。杀星什么的还是很不错的嘛。是吧是吧。
其实我想说:额。5开蛮好的么。我最近自己默默的练了小号,加上朋友给的两个号,自己组了一队杀杀星,做做守护什么的还是没什么影响的。好吧。秘境就不敢了。。应该会灭队。呵呵。 会有人说我那么累干吗,找个固定队就行了么。这样不是在玩单机吗? 我也很想要固定队,可是我的时间真的很不固定,只敢找帮里的人,因为他们不会嫌弃我。但是之前的固定队走的走了。其实我真的不累,不怕别人不要你,5个号都是自己各种放心~想干吗就干吗。 有时间就做,没时间就算了呀~而且真的不是单机。。我是帮里最闹的了。我可以5开不挂机,边跟他们聊天,边闹边玩,很不错的啊。不单机不单机的,朋友都还在。
其实我想说:战力不行。职业不行。什么什么的。真的没有关系,找到玩的来。或者像我这样5开的。一样可以玩出精彩~ 话说积小M也不待见我, 挖宝经常亏,摇骰子经常1,装备打不出来,洗不出来、(顺便抱怨积小M的)我还是尽力去做了~每个人见到我S,我的宝宝,我的翅膀,我的坐骑。都会很魂淡的说:你竟然什么什么了(虽然开玩笑的)但是相信我~玩游戏在玩的开心的基础上,认认真真的玩,还是可以得到跟他们一样的。
。。。个人所想,都会有不同的,勿喷。这就是我玩桃花源记的感觉。
而且我最近给自己找了目标了,~玩起来更有动力了。
然后。。明天要考试了。语句不通顺什么的见谅了。睡觉了。晚安。桃花源记。各位亲们。
6元婴期
2118/5000
6元婴期
4476/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1951/2000
排名
昨日变化
9履霜期
26164/50000
排名
昨日变化
2开光期
78/200
4辟谷期
799/1000
酱油一枚的我表示5开开不了肿么办  20开估计生活无鸭梨外加外快多多了好想20开丝绸、守护桃花源这几个活动肯定拿东西拿到手软
7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化
头像被屏蔽
排名
昨日变化
6元婴期
2802/5000
排名
昨日变化
2开光期
89/200
排名
昨日变化
我和你一样,不过我懒,我更喜欢挂机打酱油找朋友聊天。其实我也挺享受这样子玩的。不过我老公不太喜欢,所以暂别了。其实朋友之间打打闹闹最开心了
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化
回复 13# 我很淡繎°

不知道什么时候喜欢上带队了。就像某人说的:进了我的队只能听我的。
开心就好~暂别了就是会有想念。偶尔回来看看也不错的。
7洞虚期
7182/10000
排名
昨日变化
回复 11# liushican113

谢谢。就是想让大家看到不一样的。不想大家玩游戏都玩到很累很累的感觉。 换个方式或许会更开心。
5金丹期
1541/2000
一直酱油......从来都挂机,很少当队长...守护只要进城就找不到方向的人飘过............
排名
昨日变化
5金丹期
1467/2000
5金丹期
1284/2000
排名
昨日变化