为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 圈钱工会收人小白土豪进进进

2开光期
67/200
有没有这样的工会@①满世界刷频各种收人各种福利 ② 进YY各种游戏新区眼花缭乱 ③ 神兽队4=1 美女带队 RMB固定队 ④发链接注册账号 ⑤进游戏不充钱就TTT ⑥不到1个月《有新区要开》带队卖号卖帮派 很有底气的说.兄弟们让我们重头再来.打造完美工会《瞬间消失了.真有SB跟着走》神兽也买了 翅膀也带上了 讨伐一大包 sb了 ⑦在进工会YY进新区欢迎 讨说法的直接封 ⑧世界上又出现各种工会各种礼包                                  我们帮好几个冲了上千的满世界骂 《留下吧,号是在他们链接注册.充钱=送钱》慢慢的消失在桃花源记                   后来我才明白在他们链接注册冲1000金返还60%《90天内》返还给工会.官方以50金=0.8元rmb返还工会.所以看这楼上楼下的工会有几个正经货.不信你进他们YY看看各种频道各种游戏.你敢说你是专业挖坑的吗.官方敢不敢激活码渠道简单点.官方这是自己挖坑自己跳.官方还没有任何开新区的迹象.工会早就开始收人了.外侵可当 家贼难防。
2开光期
67/200
2开光期
67/200
1筑基期
38/50
6元婴期
2998/5000
9履霜期
26164/50000
排名
昨日变化
其实对于公会,除非是一些大型的网游,不然存活都很难的。
对于桃花这类的游戏,老玩家都懂,散人一起组建的家庭还是最好的。
6元婴期
2727/5000
激活码很简单啊,我每天都拿2套,自己一套小号一套,自己不都尝试一下就说难,圈钱的就是坑你们喜欢从众去新区的,那个邀请朋友注册你充值他拿钱的都是坑这些的。。。
6元婴期
2751/5000
排名
昨日变化
7洞虚期
6078/10000
激活码很简单啊,我每天都拿2套,自己一套小号一套,自己不都尝试一下就说难,圈钱的就是坑你们喜欢从众去 ...
qexmz 发表于 2013-1-8 16:46

求方法
6元婴期
2727/5000

回复 9# 灯夜

其他3个17173拿3分钟能再拿,新浪2分钟能再拿(一个号只能拿几百/千个?反正我拿到一定程度就不让拿了,现在又注册了个号),网易每天一个号只能拿一次(我2个号就注册了2个)。最难拿的就是官方的,官方我一般都是用电玩巴士和52PK(这个很少用了不喜欢打字比电玩巴士多),每天注册一个号拿,就拿6位数来说吧,比如说我今天注册的是qwertq,每天就注册qwertw,后天qwerte,一直换下去。但是昨天开始电玩巴士没了,我就用楚游圈圈(这个虽然说一个号每天能拿几次,但是我试过帮小时候还是说领耳又太快,我就注册了2个号,每天拿一次给2个号用,退出号还要点签到什么的其他连接才能看到退出按键,坑爹的网页)。。。。大概就是这样,一个个试过来的 简单吧。还有每天先看一看17173,新浪和网易的有木有号了,其中一个没有就不要拿了,拿不全不能神码哥
2开光期
67/200
7洞虚期
6078/10000
回复  灯夜

其他3个17173拿3分钟能再拿,新浪2分钟能再拿(一个号只能拿几百/千个?反正我拿到一定 ...
qexmz 发表于 2013-1-8 17:50

太感谢了
3心动期
362/500
排名
昨日变化
2开光期
131/200
5金丹期
1585/2000
排名
昨日变化
经常换区真的没意思,死守一个区,即使这区人少,只要你坚持也就有朋友一起玩,回合游戏有了队友就行了。
9履霜期
31338/50000
排名
昨日变化
1筑基期
30/50
4辟谷期
534/1000
排名
昨日变化
2开光期
84/200
必须顶,公会都是骗子多,楼主说的这几点骗术,基本都见识了。。。常见啊~~~

我也算RMB玩家,宁可自己新建小号玩,官方注册我也不去什么公会的链接~~~

官方这么做,人只会越来越少,就是变相着坑玩家,跟骗子跟那些推广公会有什么区别呢,心寒啊
6元婴期
2662/5000