为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[美图视频] 【我爱我家】我好想你

2开光期
113/200

2013 我们分手了 看过我原来发的帖的朋友都知道我和柠檬已经分手了
我叫葡萄,和柠檬在一起的时候我什么都不做,只会想方设法的摆弄我们的家
开区有点晚没有到现在也只有一个90级的 所以家具很普通
但是那是葡萄想念柠檬的所有

那天柠檬叫我回家种地 我忘记因为什么生气了就下线了  后来自己上来种了一片心形的萝卜(柠檬喜欢吃萝卜)
也是分手之前种的最后一次。

柠檬很喜欢乱收我东西

亲爱的 你还记得吗  你收了我的一个凳子 你回来还我啊!!!

吵架会来这里  但是好害怕自己掉下去

你说过等有90级的  就升级我们的家  但是你呢

记得那天我和你炫耀  这是古董 不要碰  你说哇塞 好厉害 我有一个会做古董的老婆

你爱炫耀  喜欢把管家拖远远的  训宝宝跑一圈在点 我已经阻止你把管家拖到卧室了

你说过 我家是最有钱的  好多好多字画 好多好多花

我家书房  我老公只会写“宁静致远”只会画一幅画

你每次都教葡萄好多  下次葡萄又会忘记  你都会骂葡萄不记事  葡萄说有你我什么都不学  你说也对  你不会离开我
你说的还有好多好多  写不下去了
葡萄输给了距离
我爱你  柠檬。

评分

我是小K + 5 + 5

8空冥期
10989/20000
排名
昨日变化
8空冥期
10741/20000
排名
昨日变化
3心动期
399/500
3心动期
465/500
楼主亲,嘿嘿,我也爱我家,那个留在时光里回不来的家。
时间真快,,彻底没有他的消息20天了。。。原来,,我自己也可以这样走下去的,,虽然谈不上好,可是也没差到哪里。。。
还是喜欢桃花,。换了个区,偶尔会去看看朋友,,,自己陪自己玩,,其实,,蛮不错的。。。
3心动期
384/500