为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[美图视频] 【我爱我家】之君归来兮【上】

1筑基期
42/50

犹记得,初玩游戏时摸索的狼狈,你就那么出现在了我的眼前,从此你成了我的大侠,喜欢上了被你守护的感觉,终于鼓起勇气,对你说声:“师傅,我们结婚吧!”你那时的沉默让我的心如坠深渊,也记得你答应时的激荡心情!

与君初相识,犹如故人归!

犹记得,你带我回家里宣誓般的话语,“这里以后就是我们的家了!”那时的心如擂鼓。

为君沉醉又何妨  

犹记得,我像梦幻般的站在你身边,说着永不分离!

此时才知,那样的情景隔世有!

犹记得,我们相互定情的誓言,“只愿君心似我心,定不负相思意!”那时的话语,时时会回响在耳边。

定不负相思意     

犹记得,你开玩笑的说过“我们是不是像杨过和小龙女啊!”其实,我想和你说没有人能比你好,在我心里你最重!

翻版杨过和小龙女

犹记得,你知道我羡慕人家家里的琴棋书画时,去四处打劫的摸样,心里满是感动,高山流水永不忘,是我对你许的诺言!

高山流水永不忘   

只愿与君共婵娟

犹记得,夜深了,我们还不睡的时候,多么想伴你身旁!

红袖添香夜读书   

妆罢低身问夫君

妆罢低身问夫君

犹记得,你说过,“娘子,夫君为你画眉!”

妆罢低身问夫君

犹记得,你离开时的决绝,“谁都可以不要我,你怎么可能会不要我!”泪流满面看着你的样子,一颦一动都是心痛。你忘了我们的誓言吗?你怎么舍得丢下我!

为君沉醉又何妨,只怕酒醒时候断人肠   

我变了摸样,成长到不需要被保护,可是我很想念你,我一直在家里等着你,我知道你会回来,你怎么可能丢下我,你不会丢下我的,夫君,何日归来兮?

凤凰于飞,君何时归?

评分

我是小K + 5 + 5

6元婴期
4476/5000
排名
昨日变化
6元婴期
2118/5000
6元婴期
3578/5000
排名