为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[桃花活动] 69跨服竞技约3场PK

6元婴期
2491/5000

RT  我们队伍9000-1100左右战力    约3场69跨服   战力1W左右方便匹配,实力差不多的来吧。具体阵容细节详谈 。
顺便给自己刃魂找一个跨服队友,目前队伍有祭祀战魂武圣刃魂都在1W战力左右,BB特技都齐,全带药烹饪临时变身,条件差不多带的来吧。拒绝酱油,拒绝刷分,必须能上Y的。
5金丹期
1300/2000
头像被屏蔽
4辟谷期
868/1000
6元婴期
2998/5000
做人还是低调点好
157406120 发表于 2013-1-9 10:25

楼主约战而已。比某些99服战完来论坛显摆的低调多了~~
7洞虚期
6078/10000
6元婴期
2463/5000
排名
昨日变化
回复 4# 157406120

光明正大的约战和高低调有何关系。比某些龟缩的不敢匹配的好多了
排名
昨日变化
2开光期
180/200
6元婴期
2491/5000

我要怎么低调,我不说战力范围,是不是你要说我隐藏战力欺负别人吗
4辟谷期
782/1000

亲 我看你可以低调低调了 光说别人高调来突显你自己的低调嘛  游戏不PK 玩的还有什么意思
4辟谷期
868/1000
理解你们花了钱 想在PK突显怎样怎样强大的心情  你大可以指名道姓想跟哪队打  别说的好像没有队敢跟你们打似的  上次就发了个贴说人家刷分刷兽决  不是法律规定要匹配到你们打的吧不多说 以免再被喷
5金丹期
1065/2000
排名
昨日变化
楼主纯爷们,铁血真汉子.一岁能杀鸡,三岁造飞机。 五岁开坦克,六岁穿铁衣。四境百里传楼主,人人闻风而丧胆。 若问汉子谁能敌?个个摆手面色惊! 十岁练武打,十二会做法。十五懂发电,眨眼数百瓦。 浑身肌肉展雄姿,意气风发震四海。 若问楼主多强壮?伸直双臂过火车! 十九练竞速,追随火箭跑。二十进男足,断子绝孙脚。 若问爷们力多大?一呼一吸龙卷风! 三十学瞳术,虐杀写轮眼。四十喜背书,大英图书馆。 楼主挥手造宇宙,万物俯首拜英雄。 若问法力有多大?耶稣如来避三分! 五十统尘世,六十管三界。七旬一咬牙,天崩而地裂。 力量无边觉寂寞,自感无趣退江湖。 楼主从此成神话,千古佳话百世传 神州回望花成堆,山顶千菊次第开.一爆菊花妃子笑,无人知是楼主来。 日狼日虎日豹子,开着飞机日燕子。 上日天下日地,趴到地上日蚂蚁。 日蟑螂,考蚂蜂,钻进洞里操长虫。 门板日个洞,平地日成坑。想以前,一夜八炮不用歇,今日尿尿用手捏。 想当年,豪情壮,随便顶风尿三丈。 现如今,中了邪,顺风使劲尿一鞋
3心动期
399/500
2开光期
180/200
回复 12# 157406120

跨服约战是每个等级热爱PK的人共同爱好,只喜欢一边缩着的就回家**去,别在这里丢人现眼...发约占帖子的人多了,你一个个嘭过去吧...
6元婴期
2491/5000
回复 12# 157406120

我如果说和你们队伍打,你是不是会说你凭神马要求别人和你们打啊,然后我们说神马都没道理,原因是为什么呢?要不你不懂人话,要不心理有问题,翻墙出来的吧!
6元婴期
2491/5000
4辟谷期
868/1000
回复 16# 513932247

还记得你发的第一张贴吗?自己把脑子洗洗再看清楚自己说的什么  你整队脑残也要有个度。。 还是那句话做人低调点    你看23楼的回复 就知道人家顶多进来看你马骝戏 。。
4辟谷期
782/1000
回复 18# 157406120

亲 你太低调了。。。请你以后不要发言了谢谢。。。你还是继续低调昂 千万不要说话 别人都是不低调的 你这么低调的人千万别出来掺和 多掉价 千万别说话了 求你了
4辟谷期
868/1000