为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 倾国倾城Super浅醉帮战被点就骂人

3心动期
414/500
排名
昨日变化

帮战被人点就骂人?高级的必须去点高级的吗?你自己甘愿低级有什么办法,谁低级不是被各种点的,笑死,被点还骂人,还加临时来骂我
7洞虚期
8032/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1354/2000
6元婴期
2195/5000
排名
昨日变化
想到我上次点小号~~被他们全帮骂我世界了~~~~
   他们主队不点我单人~~我还不能去杀我打得过的么~~~~~~
3心动期
453/500
排名
昨日变化
5金丹期
1201/2000
我69一队 我特么的能点对面79的去么 我能点89的去吗 我去点了我就是自虐 精神不正常 我不找同等级的和小号 我找谁
5金丹期
1410/2000
2开光期
52/200
首先表示骂人不对!
    不过楼主您不会是连点清人了吧。。。一般帮战如果己方赢不了的话,随便点点赚点经验,这年头开个箱子不容易啊。俺曾经被一79五开大神连点请走开不了箱子那感觉真的是有点堵。
    尤其是像龙渊这类活动,就混个活跃和珠子,A战B战伤不起啊ss战不点战力相当的,连点低战力的,感觉就是一个——换服,必须滴
4辟谷期
782/1000
回复 8# 又掉线了

什么伤得起伤不起的??你不也是点比你自己低的?别人点你也是正常~越是骂人的 越直接点出去算了·不骂人的我从来不点第2次
2开光期
52/200
回复 9# 妖恋月

嗯,都说骂人不对了啊,遇到这样的我也点。。。但是大神里面真的有那么几个,专门连点低战力的啊没有人遇到过么,难道就我碰到变态的了么
6元婴期
4562/5000

上次我们帮不打,主队在里面混点帮贡,我就留个小号围观围观,哪知道几个不知死活的老点我小号,我都跟他们明说是留个小号看看打架的,还连续点三次,那感觉,真想把我一队号拖进来抽死他们。这种人家很素质的给明说的还那么手J的,真心受不了。声明一下,我是发牢骚,跟这贴没关系,免得等会躺*
2开光期
52/200
回复 11# AAAIMBA
一般遇到大神帮,我会主动连点大神,然后死出去,经验多一点,同时给大神送积分开紫金,双赢啊
6元婴期
4562/5000
回复 12# 又掉线了

遇到大神帮,你五人队一组起来,立马几个队伍围着你晃悠,我还是习惯酱油挂机,然后谁点我小号,我就跑过去把他清出去
5金丹期
1095/2000
2开光期
52/200
回复 13# AAAIMBA

俺是职业平民小酱油,玩游戏就图个开心啊,所以5个号在5个帮,开箱子也是要抢的么
5金丹期
1308/2000
6元婴期
4562/5000

标题

回复 15# 又掉线了

箱子什么的都是浮云,帮战就是切磋的时间,没事开个小号到处溜达比打架跟好玩。反正脸黑,试过五个金+紫金,开起来合计2蓝宝石+2小金,现在不奢求什么。。。。。。
2开光期
52/200
回复 17# AAAIMBA

对于酱油来说,帮战就是送死的时间啊开过为数不多的紫金,超级、龙血和御灵,人品果然是偏爱酱油的,直到咱不容易
6元婴期
2598/5000
排名
昨日变化
。。表示一下某次小号挂在帮战里被同一队连点三次。第三次直接恼火告诉对面的再点野外。
因为对面有我大号认识的人所以后来他没在点也就不了了之。。

有时候也不能怪人家生气,人家打次帮战不容易明明你们都输了还非得给人家清出去。那也挺恶劣的,合着人家等了一个半小时就为了十几万经验吗,连个箱子都开不了能不恼吗。
4辟谷期
782/1000
回复 10# 又掉线了

不要扯到大神身上跟这个有什么关系??人少的帮如果有1队比较强的队 对面人很多。。。那你说那一队是直接出去呢 还是杀点帮贡出去呢??    这都是个人的玄色, 对面除了主队 大多数都散开了,杀帮贡是不是会被对方骂?我的意思是说 不i管什么原因 骂人就是不对~   为了躲避麻烦的队伍 随便找个人就点了得事情很正常啊。。。。没必要骂人的。对面不愿意出去 那只有那么2个办法了 杀出去 或人家自己出去。。。。。。跟变态什么的没关系  不想打就出去。。想打当然 想尽一切办法多杀几个了