为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[心情故事] 二叔的故事(身世)篇

5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化

其实这根本算不上一个故事,只算是一则随笔吧。。。

大叔一词不知道从何时起,已经被许多好友死党们天天叫着,也从我正式成为大家心目中大叔的那一刻开始,我感觉这个名字非常的亲切,我也为这乐此不疲着。让我更加的爱这个游戏,坚定的玩下去

作为桃花源记的一名玩家,我现在还是一个菜鸟,海誓山盟是我的处女区,以前也没玩过这个游戏,也正是这个游戏让我学会了YY语音 - -!(楼下的不许笑)

至于微笑大使这个名字是我的一名闺蜜帮我起的- -!我在游戏里叫做微笑的迪妮莎,昨天刚升的70级,我玩的是一名祭师,别的区我不知道什么状况,反正我们服务器医生真的很少所以说实话很吃香,本来我玩医生的初衷就是因为我只开一个号,也不挂机,我喜欢体验过程的享受。还能救死扶伤就这么简单
  好友都说了,个人简历有写这么多的吗今天就到这里吧,

闲聊到此
                                                                          此致敬礼

评分

杨0杨杨 + 2 神马都是浮云

5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化

RE: 大叔的故事(闺蜜)篇

闺蜜强大的可以把你的眼泪瞬间变成笑声.

闺蜜就是你越是迁就她,她就越是得寸进尺,但是你们的关系依旧

那么好

用了好久这个桃花签名,
每天要互道晚安,咱们是好闺蜜,么么哒我们是拉拉

在我的好友里有专门的这么一个位置 叫做“闺蜜团”

可都是实打实的妹纸哦

起初的时候还没有翻页的程度,现在已经快30多个了,

在她们向我倾诉烦恼的同时,虽然也有抱怨,但我感到幸福的是这

是对我的信任,不管你信不信,反正我信了,有一种感情,一

辈子都不会输给时间。

每天一块训宝宝,守护,帮战要么去酱油,要么去拉拉队

在一起的感觉。

并不是在一起会一直有聊不完的话题,而是在一

起,就算不说话也不会感到尴尬。这份自在,连恋人都无法给予。

我的第一个闺蜜也是第一个生死之交的,第一个吐槽我的,第一个教我YY怎么用变身器的天天都缠缠我,怎是一个“缠”字了得

我是个注重细节的主,日子久了,每个人的举手投足,一言一行,一个动作,都会心领神会,你改名了化成灰我都知道你是谁

本来是想写朋友篇的,不知道怎么跑题了就扯到闺蜜上去了

有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要朋友一问你“怎么

了”,就会忍不住地流眼泪。相聚是一种缘分,希望每个人珍惜。

接生的那一夜

接生的那一夜
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化

RE: 二叔的故事(荣归故里)篇

好久没来论坛了每一次发帖的赶脚都是那么心情澎湃
在经历一系列长途跋涉后,你失散多年的二叔,今天终于荣归故里了

各位失散多年的童鞋还有记得我的吗

前段时间失忆了,突然间发现我的身世,原来我的族谱我排名老二

都夸我的姓氏好 “二”叔

由于最近“出台”的时间比以前更频繁,也难怪,干了这么多年,也晋升为台长了

以前的区也搁置了 刚在英雄美人区建了个号,有人问:“二”叔你为何选这个区?

每次点登陆游戏的画面都有着四个字,然后就灵犀一动扎根在这了,

各位失散多年的七大姑八大姨,想我就来这穿越找我吧

最近蹲在官方的YY里 认识了许多新朋友还找到了4个失散多年的童鞋

二叔永远爱你们

不罗嗦了

二叔在此

二叔在此
排名
昨日变化
2开光期
164/200
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
请问楼主是男子女子?自称大叔,头像是女子,名字也像女子.....扑朔迷离呀........
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2013-11-21 00:09
请问楼主是男子女子?自称大叔,头像是女子,名字也像女子.....扑朔迷离呀........ ...

我可以这样回答你么

都管我叫大叔

都叫我相公叫妹纸

女的叫大叔 男的叫妹纸 奇葩啊

排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
4辟谷期
664/1000
排名
昨日变化
TiAmo'紫鳶 发表于 2013-11-21 00:09
请问楼主是男子女子?自称大叔,头像是女子,名字也像女子.....扑朔迷离呀........ ...

他的性别就像金字塔一样神秘...
6元婴期
4100/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1587/2000
排名
昨日变化