为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 打出这样属性的装备你们会怎样

2开光期
324/200
1 2F46(SM6QB~_RI_PCOH7_2.jpg 这两件装备历史是这样的,我全是用5蓝晶打的昂,腰带用了10件图纸全是绿色,第十一张出现了这个,护腕不知道用了多少,开始是10几个蓝晶,加上不断产生的绿晶变蓝晶,出过两次蓝,也都是智慧,就分解了,最后的结果就是这样,关键我是豪侠啊,豪侠啊豪侠啊,你们打出这样的装备会怎样,凑合用?还是分了?不升级了,永久卡在那里了
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1366/2000
分解 或者丢金不换。60蓝色的还比较好刷。头、武器、戒指以外的部位都要有力量。戒指、武器追求紫或爆2(有时候武器戒指 有暴击没力量也只好忍忍用了,所以其他部位必须加力量),多属性 加力量加暴击的蓝色也可以。
6元婴期
3279/5000
排名
昨日变化
凑合着先用吧,我的经验就是像这种图纸价值比较高的装备最好是不要自己打,等世界别人打了之后再去买,绝对不会坑,这种属性的世界上买也就几百万银子的价格吧?用蓝晶打有时候会非常坑,你这个打10多次至少就4000金(我们区以前400金一张)的图纸了,4000多金你想想换成银子的话都有800w了吧?更别说矿石和伴生的价格了。。
6元婴期
2667/5000
排名
昨日变化
5楼的想法是正确的,对 于这些装备最好还是收了比较好,武器如果用紫爆2就没办法了,只好自己慢慢敲了,,对于护手,配饰,还是收特技带比较好,多个特技生存力就大了许多
排名
昨日变化
6元婴期
2751/5000
排名
昨日变化