为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 冰心特技真心不如清辉呢

1筑基期
37/50
求积木改一下冰心特技,需要多少怒气没关系我可以花钱 打怒龙 问题是 冰心 就能一次 免  还需要 120的怒气  那大家还谁用冰心啊 还不如用清辉呢 你们说呢 哎求解
排名
昨日变化
单P当然是不能跟清辉比 但群打起来 还是冰心比较好用吧 不管是输出队还是多封队 我方一速放个冰心对战局有很大的影响 而且很多负面状态也都免疫了 等于对面的封系 敏控这回合都无效了
1筑基期
37/50
1302913186 发表于 2013-12-8 20:05
单P当然是不能跟清辉比 但群打起来 还是冰心比较好用吧 不管是输出队还是多封队 我方一速放个冰心 ...

问题是这样的啊,那我花钱洗出个冰心 除了阴阳武圣能带 其他职业 那速度要点到多少啊 这不是有点坑么 在点速度也比不过阴阳啊 毕竟 我道法有法攻为主啊 这样不就是不公平了么 怒龙 速度石头都可以加 问题是加多了 承受不了 难道冰心就是大神的 技能么 哎 我也不知道 该怎么说了 不知道大家什么看法 懂的就帮我说说  例如 你们的道法  用龙血 洗出个冰心 你们应该怎么办呢
6元婴期
2592/5000
排名
昨日变化

冰心不是武圣阴阳的话没必要带,药师带清辉III更划算。
排名
昨日变化
这个。。还行吧 就算龟速道法 也能用的吧 全队3 4个人被封的时候 还是挺好用的 在清心数量有限且不能乱吃的情况下 如果你喝酒冰心 多重复几次 如果你是输出队 那对对面来说绝对是毁灭性的打击。假设对面双封,2回合全中也就封住4个单位 你一个冰心就全解了 至少从回合数来说 你赚了
7洞虚期
6752/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
4辟谷期
760/1000
排名
昨日变化
2开光期
162/200
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
个人认为  清辉适合耗的队伍   比如标配队伍或者多封队伍 控系3回合能出手就好控对面
冰心比较适合3输出或者更多输出的队伍,一速放个冰心 然后剩下所有输出出手点杀人
6元婴期
4701/5000
排名
昨日变化