为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 【一个武圣の物语】

3心动期
214/500
排名
昨日变化

2年前的某一天。一如往常的上班,一如往常的挂着QQ,看着群里的人都说些什么,哇! 有人发了个猥琐图片,恩恩  这个不错 添加到收藏 嘿嘿~(这是一个再平常不过的下午,一切是那么的常态化,)
嘀 嘀 嘀。。。 好友天箭的头像闪动起来。。哦原来是啊并呀 我的大学好兄弟
1: 最近在忙啥呢?
2 :公司不景气 老爸身体不争气 就这样 没忙什么。单机玩玩
1 :哦,辛苦的,还想找你一起玩游戏呢,我和啊扑在玩桃花,有兴趣伐
2 :什么是桃花?网络游戏?什么游戏这么傻 取这个名字 感觉不伦不类啊?
1 :桃花源记
2:我曰。。。以为自己是陶渊明啊 还桃花源记,他认识陶渊明,陶渊明不认识他 和游戏有半毛钱关系。
1: 。。。。你先看网站吧  回合的 和魔力宝贝差不多, 我们以前在大学玩魔力宝贝多开心啊  烧技能 银行门口pk
2:网站看了 什么职业最牛 我就练什么职业。
1; 人民币职业最牛。。。。
2; 我看到里面有个叫武圣的 名字挺霸气啊 剑圣,医圣,盗圣,能冠以圣字的都应该厉害,他有什么技能?
1;嘲讽! 嘲讽对手让对手盲目的普通攻击自己~清心不能解, 龙壁! 给自己上盾 即可生效 防御大副提升。。
2;what? 嘲讽对手让对手盲目的普通攻击自己? 普通攻击自己???? 
1; 是的 清心还不能解 
一段对话以后桃花原记的世界中多了一个懵懂的小账号,这个账号就是为了伟大的武圣而建的。只为了让对手盲目的普通攻击自己。。。。
(未完待续。。。。。。。。。)
3心动期
214/500
排名
昨日变化

继续吧...
一个小账号就这么出现在了桃花的世界中,一心为了所谓的 使对手盲目的普通攻击自己,... 这个时候在这懵懂孩子的心中已经种下了一颗种子叫(牺牲),
一心想着用自己的嘲讽让对手雨点般的普通攻击落在自己的身上,还潇洒的冒出2个字 ...不痛!
60级以前的日子 就想一个刚上小学的学生,大量的吸取着桃花原记这所学校所带来的知识
为了能在这所学校中混的更好 , 这个孩子一直以伪豪侠定位自己
守护+++++群输!!!!
你申请加入xx的队伍, ( 我是侠士!!!)
你加入了队伍,  (好开心 好暗喜 !又可以混经验了)
这个阶段 真心还是能混,侠士的职业称谓让我在各种练级和活动中 总能找到队伍 。
少年的时光总是短暂,不久 期待的60级到来了。。。 我能成为一个 名正言顺的武圣了!!  小三终于转正了!!!头上顶称号拉
学烽烟 去试下 嘿嘿~    哪尼!!!!!!!!  少年被骗拉~~~~ 什么盲目的普通攻击自己啊 就是无论什么招 都往自己身上拉~ 痛啊 真的好痛 。
少年开始心情低落了,或许愤青就是这么来的吧  刚生下来谁都不是愤青 发现社会和自己的理想越来越远 自然就愤青了。
少年并没有放弃 继续着自己的真理  用自己的实践来**碎了一个又一个美好的说明
1。烽烟  无尝决 随着自己的等级提升也不断的用银子提升技能等级,是的 等级提升了 效果就会不一样的  结论是 你提升你的  他永远不变
2。净衣决 可以清除目标身上的负面状态, 可以给脱力的战魂使用哦~~    结论是   那只是曾经 曾经总是让人怀念
3。写到这里 突然不想写了  
本来是想把自己的一些经历和大家一起分享的 让大家对武圣这个职业有更深的理解 可是回忆 回忆 突然就没有兴奋点了 感觉自己的努力 比不上游戏设定的不完善以及盲目的改动,但是没有办法就好像无论如何 Party 永远是对的 任何决定总是有理可依的 无能和无力的人只会吐嘈一样  
对不起大家了  连一个简单的心情分享都坚持不下去了     请大家原谅我的虎头蛇尾  再次抱歉  
有机会我一定用心的补上
3心动期
214/500
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1635/2000
排名
昨日变化
4辟谷期
859/1000
7洞虚期
6832/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
9616/10000
排名
昨日变化
7洞虚期
5469/10000
排名
昨日变化
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
3心动期
214/500
排名
昨日变化
纪检委第一书记 发表于 2013-12-10 12:11
我是来看楼主头像的,问下楼主用什么丰乳的啊,私聊我下,谢谢 ...

不要被头像蒙蔽。。。我是男的。。啊! 我也觉得头像好 用来给大家分享而已。。。 上班瞌睡了 看下自己头像能顶一杯咖啡~
4辟谷期
859/1000
6元婴期
4934/5000
排名
昨日变化
6元婴期
4701/5000
排名
昨日变化
5金丹期
1369/2000