为快乐而生!
官网首页
游戏下载
账号注册
购卡充值
客服专区

[玩家交流] 浅议至尊服战

5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
原谅楼主用这么耳鼻的标题,最近在赶毕业论文。

---------------大姨妈分割线------------
下周要至尊服战了,但是现在放出的消息还是很少很少,所以楼主只能据说了【貌似又说了点题外话的废话】
转入正题,分析至尊服战:

1、(名字),没错,至尊逐鹿比传统逐鹿名字更霸气更响亮,【至少策划是这么想的】也just  so  so 啦【楼主英语4级还没过,不过依旧还是能说一口流利的英语】

2、(收益),至少KF给出的答复是具体的乐趣还需在游戏中得到体验。【KF的一贯说辞】然后嘛从上次测试看, 第一名的奖励还是很丰厚的,其他的都是打酱油

这尼玛跟跨服竞技场有什么区别,不就是至尊跨服JJC嘛?你看,每个队伍不代表整个服务器了,

同区队伍跟自己一毛钱关系都没了,是时候表演真正的技术了!!!

3、(付出),付出,不是叫你【风花雪月69大神】,去旁边看果子挖宝去。-实际消耗-,然后1到

5,只要你有实力,来战斗吧,骚年!鬼王,押宝,守护菊花源,跨服,龙渊,精灵乐章,帮战,都是渣渣,反正现

在都没好东西,你懂的,就是退一万步讲,至尊逐鹿至尊两个字就能秒杀一切了,就像是土豪碰到了土鳖

放心,就算拿不到第一,我大桃花源记也会发个几十W经验给尔等安慰的。【KF又要跳出来了:尊敬的玩家你好,

游戏概率这东西是不可预测的。。。。。】此处省略1W字

4、(字体),换个字体试试效果而已,请自动滑动鼠标往下看或者点击右上方的X

5、(影响)一个月一次的逐鹿休息了,换成了这么个未知的活动,谁去谁知道!

6、(留言),去年买个的登山包,明明是至尊跨服竞技场,还不如改成3,5,每周多一个至尊跨服,周赛月赛,

何必把这个月的传统逐鹿砍了,30分钟一场能打出什么来。策划还是多想想增加常规活动跟玩法,不要既不顾

普通玩家的心声,也顾不好高玩的要求。

PS:题外话,活动真的是单调,特别是在风花雪月这个5开区里,整点X不谈,本来就是人多X少。半点X尼玛

45左右贪狼都被杀光了,基本是2个小时,半个小时在杀整点半点,1个半小时在挂机。

本次浅议到此结束,下面是私人牢骚:尼玛,风花雪月70BOSS难度是有BOSS样子了,怎么奖励特么那

么坑爹,70BOSS是后娘养的嘛,次次酒鬼+4个【狂暴+雷鸣】这就算了,自从改难度以后,这个月拿的最值

钱的就要数一级红宝石了!!!5开东西撸走,仓库的蓝宝石蓝玉髓黄玉髓可以换个海景别墅了

60,80,90出了多少2级好宝石,高级好兽决,怒龙了?,自我安慰,这个是脸黑,这个是概率,不是暗改!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
蝶儿依依 发表于 2013-12-12 10:03
跪求风花雪月合区
让你们更激情
闲的蛋疼你们

果然是嫁出的女儿泼出去的水,怎么说我大风花也是依依你的娘家了!!

5金丹期
1588/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
wuqingwuyi 发表于 2013-12-12 10:22
建议你去富士康 混几天,看下什么叫公平。或者去部队

部队我知道,就是不能浪费,不然就是扔进剩菜剩饭桶里的馒头什么都要拿出来吃,最主要还是连带责任,一人犯错,全班受罚,而且就算再有关系,新兵第一年还是不好过,所以没考虑去部队,其实部队更黑。
6元婴期
2270/5000
BOSS在近几周也被修改了过了,各个阶段的,基本都见不到,不管你们信不信,反正我是信了
5金丹期
1095/2000
小邪e 发表于 2013-12-12 10:09
果然是嫁出的女儿泼出去的水,怎么说我大风花也是依依你的娘家了!!

...

依依现在还回娘家吗
7洞虚期
7029/10000
排名
昨日变化
5金丹期
1354/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1437/2000
排名
昨日变化
排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
莫相離丶っ 发表于 2013-12-12 18:18
海景别墅是指五级庄园么

不是,我们区没见过钱的人太多,把什么都当宝,所以看到别人出了某个东西然后我们都会说发财了,可以换个海景别墅了
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化
5金丹期
1317/2000
排名
昨日变化